开元食味
德国频道

推荐一个驾校的业界良心

发表于 6.8.2014 11:58:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, d# R/ T. d: ^" x3 U, T9 B1 }# l' Y  H- `: O: ?
住在Emmendingen附近,想考驾照的推荐去镇中心附近的scheelen驾校(www.scheelen.de),跟过三个教练,全都非常好特别耐心,完全不会不耐烦更不会骂人。不会德语的可以找老板peter,非常好的老爷爷。他因为生病耽误了两个月考试,后面考试前突击上了五节课全都免费了,还特意预约了好的考官助一次性通过。老爷爷业界良心啊,强烈推荐上介个驾校!!!!
发表于 6.8.2014 12:05:06 | 只看该作者
亲,请问下落户在emmendingen的话,路考是在哪里考啊?
; @& k# U/ |/ K$ O6 {, P) `  b9 H4 Z

楼主| 发表于 6.8.2014 12:08:44 | 只看该作者
bink 发表于 6.8.2014 12:05
: S' S+ ?2 x0 S; }2 I. K  z- `: ~6 H6 [亲,请问下落户在emmendingen的话,路考是在哪里考啊?

. ]- j4 i: z0 U* N0 w0 u$ B考试跟落户没关系,在哪学的就在哪考,考试的时候教练也是陪着你的。等你通过了,去落户的地方领取驾照。。

发表于 6.8.2014 12:11:36 | 只看该作者

发表于 10.8.2014 10:12:27 | 只看该作者
我想问一下,整个学下来的大概费用是多少呀?所有费用要一次性交么?& U- A9 G3 N1 _/ ?% z

楼主| 发表于 10.8.2014 22:21:36 | 只看该作者
本帖最后由 burningfuel 于 11.8.2014 14:47 编辑 & n$ ?& ?# H" q: w& j  Z
xixishuaishuai 发表于 10.8.2014 10:12 3 Q+ n: i0 F% |8 N
我想问一下,整个学下来的大概费用是多少呀?所有费用要一次性交么?
8 ], X/ ~! t4 E
) @6 p9 R* c0 m0 @8 J
我是换的,算上考试大概花了一千多一点,中间拖了大半年。要是从头学人们都说一般差不多两千块吧。开元有个汽车板块,里面信息很多呀,可以研究一下。' i  W! ~5 F+ r9 ?4 v/ ?2 y3 O& C2 u( \) D
  W2 D1 L( F' `- d& D% n4 z
交学费我上这个驾校是每月交一次,会有个专门的收款公司按月给你发账单,你上了多少课,就交多少,自己转账就好了。