开元食味
德国频道

搬家大甩卖〜另请教哪里租仓库

发表于 15.7.2014 18:36:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" X$ B5 g: M; \! Y/ u- `+ j2 H# G$ V2 H+ @- j+ w- v) N
准备离开德国了,大家看看有什么需要的,尽快联系。联系方式:017670388099 北北2 u1 a/ c2 j( V" s8 X
楼梯〜5 Q( s9 I. {$ P% ]0 B* I; l
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid4896733" O3 F  t1 G- t! N3 c! g  R
2,电视机
. x' Q+ {' G( d, l9 m- v& s3,电脑台式,* c2 j9 H6 x' L2 o/ g
4,打印机
6 @3 y  p1 N/ b5,吸尘器# d( R7 }+ \& w7 e0 k. \5 ]
6,热水壶
0 h$ `0 H( o, Z$ E3 V7,电风扇
0 k" K2 ~, F9 u+ @% O) b8 `8,九阳豆浆机9 \( g+ t! O3 J
9,各种各样台灯吊灯6 O7 u; }: R2 }
10,沙发7 B: n' X$ T% [+ y- Z6 X
11,路由器' x7 ^) i9 B3 }' e$ R
12,床头柜
+ _5 y' ?( `6 z2 c/ ?13,衣柜: b7 b$ Y3 l  n* o9 y) w
14,五斗橱
9 t7 R1 Y. A4 I/ K$ _' [15,搅拌机
6 i7 b; K2 Y1 q  O  Z9 G( h7 b零零碎碎的还有很多,不列出来了〜大多都九成新,如果有童鞋需要可以私信电话联系都可以。
发表于 15.7.2014 19:31:30 | 只看该作者
问我阿,我知道

捣乱〜打屁屁  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:03

发表于 15.7.2014 20:42:21 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31
: I' ^2 {: }( x问我阿,我知道
( a; @. k+ ~: m+ ~7 }* R
问你还不如问我,不过我也不知道。

你们怎么可以这样对我  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:04

楼主| 发表于 15.7.2014 21:03:18 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31 + T% K: A& g$ H
问我阿,我知道

# h: _* k, n, j1 j  c% M: y6 {" w捣乱〜打屁屁

楼主| 发表于 15.7.2014 21:04:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.7.2014 20:42
& g3 e' ?# C$ E1 ^& o问你还不如问我,不过我也不知道。
& c! t3 S, C; O! Y9 |. d6 f
你们怎么可以这样对我

楼主| 发表于 29.7.2014 19:21:32 | 只看该作者

发表于 31.7.2014 19:36:53 | 只看该作者

发表于 2.8.2014 21:58:50 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36 " N$ F4 A! M; r8 k2 X
http://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen
9 A1 p8 V7 k, a
强人

发表于 2.8.2014 21:59:00 | 只看该作者
怎么刚来几年就回去了

嗯〜搬去其他国家了  详情 回复 发表于 3.8.2014 11:08

楼主| 发表于 3.8.2014 11:08:06 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36
  P" l5 t* }9 f* H* q3 Bhttp://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen
; d5 T! h3 K: l# i
谢谢谢谢〜