开元食味
德国频道

7月4日晚Metzingen购物

发表于 27.6.2014 09:21:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 E9 {" \1 }$ i* i' P7 u6 X) W3 S0 f4 L
7月4日晚上Metzingen会有开业到零点的活动。很多大折扣。有兴趣的同学可以搭车同往,还有三个位置。
0 o! w5 r7 Q# f4 B, L) \) }  W" U/ j: y; ^3 i, N. K/ ~9 q9 a
出发时间:下午两点到三点左右 (大概下午五点之前到达)
1 w$ I8 z2 u: G返回时间:大家逛够了* {$ U5 n' f* L8 n/ H6 `2 T
车费:10€* t1 @# l, @1 {  F, c  }) f4 x
" p9 J! {6 Q' ?0 T7 w' _9 G
另:当晚六点是德国与法国的四分之一决赛,我届时会去附近的斯图跟朋友看球吃火锅, 八点左右再回到Metzingen继续购物。有兴趣的可以一同前往。
$ M$ Y% W# O# b: I0 m, ^
4 D- k* p  D) I/ z1 S% _站内联络。
- D1 m' w3 t% s* V! X. u
0 i6 |! ^  g3 A0 Z6 c还有一个位置。兴许可以再早点出发,如果大家希望的话。-  01.07.2014" [2 r+ ~7 e( t* u7 R% s* t
发表于 29.6.2014 10:40:49 | 只看该作者
请问是往返10欧吗?我想定2个位置

楼主| 发表于 30.6.2014 07:13:36 | 只看该作者
小大人 发表于 29.6.2014 10:40
+ a3 F, b: W8 h; G; d请问是往返10欧吗?我想定2个位置
3 r$ B% m% w1 r  \3 n7 s
恩,往返。我电话你俩还有没?

发表于 30.6.2014 09:08:23 来自手机 | 只看该作者
ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 07:13
( l+ G' S" _; M( t, Q8 k+ ?恩,往返。我电话你俩还有没?

, B7 {5 v/ y* x. E3 W( F. O有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开

楼主| 发表于 30.6.2014 10:12:21 | 只看该作者
你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

楼主| 发表于 30.6.2014 10:12:59 | 只看该作者
小大人 发表于 30.6.2014 09:08
! P! f, V8 F: c0 E/ Y2 n9 {7 n有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开

" w2 b  `# }2 ?+ ?$ c7 K你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

发表于 30.6.2014 18:58:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2014 20:16:48 | 只看该作者
roch2010 发表于 30.6.2014 18:58
2 K/ D" [4 E6 m$ d+ I请问还有位置吗?
3 Z/ }5 n' {) e" M
有,1。

发表于 2.7.2014 19:43:04 | 只看该作者
ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 10:12 & O7 ]$ v$ q. U1 p4 m
你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢 ...
4 B* T! P2 R1 `/ F+ F0 _4 W# F
我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias ... 55710/LNS_pdf_3.pdf

楼主| 发表于 2.7.2014 21:32:51 | 只看该作者
小大人 发表于 2.7.2014 19:43
: }8 ]* i" M4 }3 _# u3 k$ ?我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias/sys_master/hf6/h32/8856650055710/LNS_pdf_3.pdf ...
2 z# L# u+ T9 T$ T
这网页只是列出了一些搞促销活动的店而已。很多店当天还有各种折扣活动。所有的店当天开业到24点。
* f2 ~; X" \3 E# ?; X
8 s; [5 u1 W+ J# c; J  A* ?http://www.outletcity.com/de/met ... ate-night-shopping/