开元食味
德国频道

求助:请问慕尼黑防辐射服

发表于 26.6.2014 11:30:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,在慕尼黑哪里有卖孕妇穿的防辐射服的?谢谢大家。
发表于 26.6.2014 11:36:23 | 只看该作者
楼主,你要防什么辐射。清华大学核工研究所,做试验的防辐射服是合成材料表面铅块,
+ n0 c$ I: Q  s2 w5 k) G8 Q; n& d好几十公斤,8 l5 @. J1 w$ K$ x( N+ \9 K

: P2 j' H. y+ j一般生活中不需要防辐射。

发表于 26.6.2014 11:39:08 | 只看该作者

发表于 26.6.2014 13:43:30 | 只看该作者
孕妇穿防辐射服真是伪科学,建议不要穿

发表于 26.6.2014 18:59:57 | 只看该作者
我有闲置的防辐射服,LZ需要可以私信。

发表于 28.6.2014 23:37:52 | 只看该作者
我也买了,国内宣传得很多,我妈就买了给我。 我老公却说德国早些年测试过,所谓的防辐射服其实吸收了更多的射线。 我纠结的呀,后来的解决办法就是忍着少用电脑手机,为了宝宝,我都进步了。

发表于 29.6.2014 02:07:38 | 只看该作者
所谓防辐射服穿上后实际形成了谐振腔,里面电磁波反而增强了。
+ S8 @: {& m/ Q" y5 E: p防辐射服的作用只是在公共场合提醒别人你怀孕了。
' ]' Q' E; C& z% r只要你的工作不是在医院或机场操作X光机、不在核电站处理废料、不接触放射源进行金属探伤或农业育种、不每周一次以上的坐长途飞机洲际旅行、不在CERN用加速器研究粒子物理(自己汗一个),就不必担心辐射问题。
2 c& c: A% V- R正常生活中手机、电脑、微波炉、Wifi信号、蓝牙耳机、电视冰箱洗衣机吸尘器等家用电器的辐射都属于强度极低的非电离辐射,不会对胎儿有任何影响,即便是经“防辐射服”增强的电磁波也没事。
$ X: [" Z9 x) i5 a: ~8 }: e

发表于 6.7.2014 12:04:42 | 只看该作者
德国没有卖的。我怀妹妹时候就想过,后来发现没有卖的也没有穿。手机电脑一直用起的。妹妹生下来大大的健康。国内的防辐射服真是个虚头根本不需要

楼主| 发表于 6.7.2014 12:13:15 | 只看该作者