开元食味
德国频道

[Dessau] 出售DB5折卡一张

发表于 8.6.2014 18:39:55 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. g) u3 T5 }/ l$ H$ A5 V- V5 O( z2 H+ e4 w7 b8 j! i
之前从网上买的  
8 H8 Y; O/ Z0 U4 ^7 i( l由于操作失误买了两张  . v' V8 {6 W# L/ }  p+ X4 q2 X
MS不能退卡QAQ  * X- Z4 _" m. i3 m1 f
有效期至03.05.15- X, v* R: N! h7 u
80欧卖了  : _4 v0 ~! u, A$ ~' k, V
有意向的qq352899716
发表于 8.6.2014 19:55:07 | 只看该作者
可以退的  我就买错了  去年多买了一样  直接就退了  给bahncardservice打电话就行

楼主| 发表于 8.6.2014 22:03:08 来自手机 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 8.6.2014 19:55
9 I8 M- ?+ m5 M可以退的  我就买错了  去年多买了一样  直接就退了  给bahncardservice打电话就行 ...
8 o$ x9 E9 q* b; h1 ^5 z7 \& r
已经到了一个月了  现在退还退钱吗?

发表于 9.6.2014 14:05:12 | 只看该作者
打电话问问吧  应该是一直可以退

楼主| 发表于 21.6.2014 09:31:27 来自手机 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 9.6.2014 14:05  b7 \% s# \( l( z+ Y
打电话问问吧  应该是一直可以退

1 e, I+ e3 q1 s) R6 p, H不能退  只能kun

楼主| 发表于 21.6.2014 09:31:27 来自手机 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 9.6.2014 14:05
) C3 h  b% n# B2 c- V打电话问问吧  应该是一直可以退

; j5 ?$ i7 A. x! }: ~9 n5 t不能退  只能kun

发表于 21.6.2014 15:19:49 | 只看该作者
手机没辐射 发表于 21.6.2014 09:31
: e; {. F  n% m/ n% f1 p不能退  只能kun
' m+ @7 O2 V. @- U
kun掉就可以反钱了