开元食味
德国频道

自行车 电饭锅 小板子 德德词典 宜家地灯 黑色书包

发表于 6.6.2014 21:33:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
  X' G2 I. R  g% o- P; _% k; }7 u( v
有相中的 发站内信 或者加qq 605007550 注明开元
- G& L% U3 J1 `; ?8 T  g7 R3 k; f. j& P) M4 f  ]; _" u

4 D4 j6 y- A; J0 M+ f: O2 O9 u5 {$ c+ i' M: K, _  A% t$ K% z! E
: W, b4 j, A3 K% p4 x0 \/ `) ]
6 @9 V& i7 q2 g# W* T  l; n* e

7 D' B! V  ?, c) l/ r- R6 N1 H& g# M' y" ]1 s1 H/ x3 K
% \! j; \6 `8 O$ S5 ^
& g( K) G0 H7 O# ^$ T

5 Z; U% r5 v' w
# u: y  X! X/ y  {" i5 G" }: z' P7 d- H7 h+ b4 H( h% F

! t2 ~4 x1 |, m; z$ B9 m2 }- q
6 L. q: k0 C% P
* w" T- r0 T% V& `) M  N4 D2 O3 @' E' ^6 d' j

+ f8 E# F/ E, W  D' R# K, p3 j! M% B" [% s5 |4 s: E
 楼主| 发表于 10.6.2014 08:02:09 | 只看该作者
电饭锅已经卖出去啦  或者你们需要啥可以留言问我有没有 我也不知道啥东西可以卖

楼主| 发表于 13.6.2014 10:29:37 来自手机 | 只看该作者

发表于 13.6.2014 15:38:33 | 只看该作者
庹儿 发表于 13.6.2014 10:29
  {2 n; X4 O9 r% t! R: r新增面包机 5欧

$ l. U6 w* t; \" S 楼主什么样的面包机啊

楼主| 发表于 14.6.2014 18:43:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2014 08:24:45 | 只看该作者
新增 吹风机2欧  呼啦圈1.5欧  浇花的小喷壶50cent  书架一对(黑色铁质)可放在桌上 3欧

发表于 15.7.2014 15:27:43 来自手机 | 只看该作者
庹儿 发表于 15.7.2014 08:24
! q2 |/ ~) p7 ~: Z4 }) \新增 吹风机2欧  呼啦圈1.5欧  浇花的小喷壶50cent  书架一对(黑色铁质)可放在桌上 3欧 ...

$ ?5 z" {: ^4 L0 M* j3 N: H6 b楼主,传个浇花小喷壶的照片看看吧。

楼主| 发表于 16.7.2014 07:08:08 | 只看该作者
wllxdb 发表于 15.7.2014 15:27
6 f/ x* t# u6 D, J楼主,传个浇花小喷壶的照片看看吧。
/ c  W1 W9 M3 a2 s( G- F