开元食味
德国频道

[Koethen] 小小萌兔纸出售~~~走过路过不要错过~~~抱一只回家吧亲~~

发表于 1.6.2014 21:34:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 hxshishi 于 1.7.2014 11:44 编辑 ) c' x& z0 m7 S7 Q3 c$ `" x
) `) S9 A' m- y: y0 F
亲们有没有觉得生活学习枯燥乏味1 x7 O, C! B$ k: q" I1 T/ J
有没有觉得家里死气沉沉缺少活力
- O# T. a8 a* E如果你这样感觉,那他们将会是你最好的选择~* F2 |; E2 {" C

$ K9 [9 J( X  r大家好,我叫大白~我身体健壮,亲人可爱。妈妈说我可能是男球,) ]2 Y/ M$ H- x. C& q! K
你们喜欢我吗?喜欢我就把我带回家吧~~  J" t' [3 [  J" ]

7 S6 ^% O. M: c8 k# H; J. m: m1 p9 R+ @5 p1 [. A& u
你看不见我你看不见我你看不见我。。。额。。好吧。大家好~
; M9 l3 K: p- b9 s我叫小小~为了证明我的娇小特地缩的让你们都看不见~小小虽小但精力旺盛~& c- i* F. p0 }1 ~( J) g$ t
上蹿下跳属我最能~' i; S( I+ D, \+ b' z) `$ G
喜欢我吗,那就带我回家吧~~(小小已售出)7 x% k) s. p& w( [

. j; `4 o! z" S0 t* @% w2 C
# n* E  |2 x1 x2 e; r( V+ C$ [% _7 q额。。额。。人家叫小白。。为毛叫小白呢,人家明明只比大白小一点。。
9 \& c9 M7 b( l7 n& T  N7 `人家可温柔可温柔了,妈妈说我可能是个女球哦~; Z* o& r2 x/ y4 T3 E/ b% ~9 }
亲们快来包养我吧~~
0 I- k5 N  T+ v* ]( i
! T' ^) W1 W2 w
. R) {( u# S+ R6 e3 k
特别献上小小萌照两张7 S( ?( e2 F, r: P
. T4 {& N- @# U' t4 \8 p2 `

F1 o" B$ H( d3 c
2 _2 P* o4 o# ?, I- Z以上是楼主家的小兔兔们~各位可喜欢啊~9 O# N0 L. N7 f+ s
每只只要8欧哦~8欧就可以把柔软可爱的小兔兔抱回家哦~0 k* G+ a$ ], Z9 f& w' f8 f+ n) G. F
(不要问楼主为啥还要钱啊。。因为白送就有可能招来对小兔兔不负责任的人
7 ~1 u3 Q0 z, O( E  h
看着他们纯净无辜的眼神你们忍心吗忍心吗忍心吗!!
" ~, ]. t: _7 T
让他为你的生活增添一分色彩
, \: Q* ?! V; f' l. L6 t" k, e出门在外时你会想到家里还有个小东西在等你,
8 l6 s4 U. b6 c- D回家时他们会亲昵的围着你转~
! ]  k( [" _4 {# K: ?1 x& I有了他你的日子将不会再孤单~
3 M' ^5 \9 k, M! H& [
. Z( z  S# p' t# K除了小兔兔们
8 M6 U7 a! {& o# b' {; r楼主家还养了很多小东西
. R! V1 w, P; e* U比如他们~% v9 @8 D  C2 [% d& _

0 Q5 Z' b* a/ t1 z2 {) F3 W
7 K. k9 l: l! U5 T. c; d2 H- d  ]- h还有他们~( w% k& _! q- x$ B9 ]
看的清吗各位,这是虾哦~蓝色的哦~~蓝宝石一样的颜色哦~~~
" F# H/ l- z5 o# k2 R& P. A
0 R! @2 M9 [& ~- l, W4 q
9 l7 H' s  g" B* }

- s" N+ I. Q! c" {) B) d7 ~9 n: q4 U% X% S7 `. o
/ B, }9 o6 d" Z) a* V, y7 F6 b

8 Y- B7 Y5 W  |( }再比如这个~能吃能睡~圆的像个球~这就是传说中的心宽体胖吧(可送,希望喜欢的朋友来领养)% }) L3 z- m4 D# O" I1 S

' J/ Q2 |3 f3 q5 b- A1 C3 u% M0 f+ c& l1 V7 C! |
还有这个~风一样的男子,照片完全照不出他十分之一的潇洒~
可送希望喜欢的朋友来领养) a  @1 l/ J6 j- q) o1 S
, r( ]0 [2 Z+ p0 m9 }4 q

- z( j. \. J9 ~: ?' f9 C' }如果哪位亲喜欢这些小东西可以加楼主QQ:653257497" F! R* M: q8 M$ G, S- b# y
或者已经养了什么小东西的童鞋也可以跟楼主交流一下经验嘛~
; w0 L  n$ ?2 B* f# ^, m5 c0 R
多谢各位捧场,喜欢的一定联系楼主哦~
; F6 Q* ?  ^' `6 n, D( A喜欢小兔子的童鞋们,请尽快联系楼主,4 ^! `) c/ g+ n  @1 s7 Z4 _
不然楼主最近可能会把他们送到宠物店去了。。。

2 R8 D2 B1 C! X; s. O8 M! l7 ~8 D兔兔全家福戳这里:https://www.kaiyuan.info/forum.php?mod=viewthread&tid=840195&page=1&extra=#pid4857307" S9 u# N8 {; i- N& ]8 Q% a

' k( V" _/ ~( u7 k
 楼主| 发表于 1.6.2014 21:52:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2014 10:13:23 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 1.6.2014 22:49
9 {5 b8 c4 b7 J' S) O2 r# @顶~~~水族箱着实令人羡慕~~

) }$ Q9 F+ K) x# }# T- V- @呵呵,这位童鞋~有兴趣可以来家里看看哦~

发表于 2.6.2014 20:55:45 | 只看该作者
哇塞,小兔子好可爱,LZ我能去看看么

楼主| 发表于 3.6.2014 12:10:29 | 只看该作者
干涸的沙漠 发表于 2.6.2014 20:55
* K/ o- W) {  g, @6 o! u  E, B哇塞,小兔子好可爱,LZ我能去看看么?

* \; W' N0 h# z. ~  H/ S好的亲~加我qq或者站短我,我们约个时间啊~

楼主| 发表于 4.6.2014 12:33:31 | 只看该作者
自己顶个~大家都看看啊~有意的留言或者加楼主qq都行啊~~

发表于 5.6.2014 16:17:45 | 只看该作者
路过帮顶,养个小动物确实蛮有意思的。

楼主| 发表于 6.6.2014 21:36:20 | 只看该作者

发表于 9.6.2014 20:38:42 | 只看该作者
顶~希望楼主能给兔宝宝们找到好人家~

楼主| 发表于 11.6.2014 20:42:08 | 只看该作者
喜欢兔宝宝的童鞋尽快联系我哈~