开元食味
德国频道

慕尼黑好吃的手工饺子

发表于 1.6.2014 13:16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 stella1016 于 26.1.2015 18:28 编辑 : r) h) k  q1 z3 q( M% b
( N* I% ], P2 M/ q3 N7 {* X, u
今年爸妈又过来啦,即日起开始卖手工饺子% w% N* f! N& h+ d) Z& V  h  _

0 L2 [* ^8 G: U5 ]$ l# R馅有:) G# b- }" d2 S* `: ~
胡萝卜白菜肉馅
' O' b* x5 ^% {: e- ~2 W7 B3 d7 q! E
50个约1公斤,15欧 。! L2 K1 o$ N" c
20个饺子,8欧。
5 U  v8 J! r" S7 U( |
3 s# n& k" o" z( P8 f8 z皮薄肉多
, \% ~# w5 K" i9 ~' S; v: u
* P4 e- R; ~' x( E  Y5 |6 _一般情况下,提前一天预定,以保证食材新鲜。
/ h( h( F1 i6 |4 [; t9 X. T& K
- l# |- H4 M1 H; o) W0 @
2 r$ J8 P5 L% Z6 j: d电话:0 P& v% z; R& K2 l# G' E& j
  D! }/ b8 d! R8 @. t/ ?/ p$ d取货在慕尼黑giesing附近。
5 X6 n0 D5 \2 K4 B" x
6 }- z8 v% A9 w# T" {% q+ A. K% s2 v( X, N. n9 x  d& t( }# B
  x  i/ O* l7 U8 H

+ z2 W, X  z3 u# _4 T
, I- g0 R9 P2 | ' b$ v6 R9 j! C  Y7 ]
' R, G" F4 @" l  \
! W* h  H- v! V3 Y0 A3 {# |" D
9 _5 u/ r9 Q+ M' K
发表于 1.6.2014 15:18:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2014 15:28:01 | 只看该作者
qunzi80 发表于 1.6.2014 15:18 ' Y! b% c; D! W6 B! a9 ?
一个饺子5毛钱

3 v9 [/ A% X3 K8 j( a: S价格修改了下。我也没计算什么价格合适。我看另外一个帖子说1kg25欧。不然您给个建议?

您别介意,我只是算了一下单价。如果您的质量好当然价格也必须好  发表于 1.6.2014 15:36

发表于 2.6.2014 14:09:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2014 15:44:39 | 只看该作者
wts300 发表于 2.6.2014 14:09 / z8 p5 [2 z9 j6 x( `& C
父母过来还是多带出去玩玩

" P' I1 I6 u3 N- b4 D+ k; A谢谢提醒~:)

发表于 2.6.2014 21:12:53 | 只看该作者
你让爸妈过来给你打工来啦?1 R7 m1 w1 W) j3 M- [

; a: R* v2 n" f. E/ K' O+ n还是出去多玩玩吧,小心身体

楼主| 发表于 3.6.2014 08:16:27 | 只看该作者
天满屋 发表于 2.6.2014 21:12 . o8 a( {; B5 G( U
你让爸妈过来给你打工来啦?. E; k; E' ?3 X) q5 s' \

0 Y6 q7 D+ P) D4 B还是出去多玩玩吧,小心身体

% i8 O6 b( }# B) f5 ?$ W; h谢谢天老板关心啊!
+ u3 h9 T5 u) M% C能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。

发表于 3.6.2014 10:07:42 | 只看该作者
住得比较近就买了一些尝尝,感觉馅料搭配很不错。比之前在论坛上买的一次要好多了哈哈。楼主爸妈也非常热情给个赞。

我沒看錯吧,餃子泡在湯裏面吃啊?  发表于 3.6.2014 10:53

发表于 3.6.2014 10:59:32 | 只看该作者
stella1016 发表于 3.6.2014 08:16
( X2 J8 m5 Z, Y/ P谢谢天老板关心啊!* t$ W- t/ e9 v4 \# }( N, |; D
能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。 ...

T) X+ T' I! q/ `. p/ V+ F马略卡,一个多小时飞机,不用走路,轻松,适合孕妇,对孩子好

发表于 3.6.2014 11:04:05 | 只看该作者
木泥黑周围大大小小的湖,就是那个样子,千篇一律,德国人,拜仁的人觉得了不起,其实是没出去见过世面。