开元食味
德国频道

fh augsburg的语言班到底质量如何啊?

发表于 28.3.2005 15:50:41 | 只看该作者
有的朋友说好,有的说一般~~<br /><br />我才来,也不知道到底如何~~<br />因为都不怎么听得懂那口语老师和写作老师说的话~~<br /><br />lg建议我是不是另外再报一个班<br />但才上一个星期而已~~<br /><br />大家觉得呢?<br /><br />bow~~~
发表于 30.3.2005 08:47:58 | 只看该作者
我有奥格斯堡FH的DSH考试资料<br />想送给需要它的人<br />你想要吗<br />09131-123739
发表于 30.3.2005 08:47:57 | 只看该作者
我有奥格斯堡FH的DSH考试资料<br />想送给需要它的人<br />你想要吗<br />09131-123739
发表于 30.3.2005 08:47:57 | 只看该作者
发表于 30.3.2005 08:52:37 | 只看该作者
发表于 30.3.2005 21:54:51 | 只看该作者
我们只能看性价比,你总不能要求它歌德学院的质量相提并论,一分价钱一分货。FH课程的性价比算相当高的了。你可以通过这个班提高德语应试水平,此外FH提供给注册外国学生的一般德语课程你也可以参加,完全免费,老师都很有经验的,不比外面私人语言班强多了?况且FH语言班也不是阿猫阿狗们都能上得了的,你可以减少沾染上不良习气的机会。<br /><br />你说呢?
 楼主| 发表于 30.3.2005 22:53:14 | 只看该作者
恩恩!!<br /><br />谢谢指点~~<br /><br />鞠躬ing~~~