开元食味
德国频道
楼主: miaoxixi

重新开张 搬家清出 超实惠价格 送的也很多

楼主| 发表于 5.6.2014 12:14:33 | 只看该作者
即时机票
himmelfan 发表于 4.6.2014 09:33
0 ^; {6 R0 I  p$ H. w$ Ghttp://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40157414/请问是这个吗 谢了
, f5 W$ A; ^' [+ z
这个没了

楼主| 发表于 5.6.2014 12:17:06 | 只看该作者
evezhangyueting 发表于 3.6.2014 20:05 + S! T! E: Y6 F7 ~
还想再问下,就是床垫重吗,我一个女生能搬得了吗?还是我要找个男生来搬?另外,我看了下我的时间表,我 ...
- g: M7 F* z* o/ L! k* w* a8 h8 b
就是普通的床垫,我想和你现在用的差不多,个人建议你带个人来,我放在阳台上你自己拿就行,不必要我们在。地址  lettenweg 11, 79111

发表于 7.6.2014 21:19:44 | 只看该作者

发表于 12.6.2014 16:46:53 | 只看该作者
miaoxixi 发表于 5.6.2014 12:17
, O& z) i4 k! Y3 i; k. \) n就是普通的床垫,我想和你现在用的差不多,个人建议你带个人来,我放在阳台上你自己拿就行,不必要我们在 ...

5 s' E! q; S( B好的,谢谢。我25号过去拿。还想问下,帮我同学问的,有没有小薄被或者毯子?对了,阳台是自己可以进去吗?还是我敲门,会有人来开门?