开元食味
德国频道
楼主: miaoxixi

重新开张 搬家清出 超实惠价格 送的也很多

发表于 11.5.2014 12:52:38 | 只看该作者
即时机票
miaoxixi 发表于 11.5.2014 11:07
7 w( o# t- M8 o0 F长书桌有的,我没有量,1米多点吧,10块钱,6月中可以搬
/ a" w: z  ]% R4 U/ O
太棒了,能给个图片么?我正好六月中可以拿。

发表于 11.5.2014 21:25:20 | 只看该作者
fjqhaha 发表于 11.5.2014 11:09
  v1 V, S% e! oHast du noch Platz für einen Sessel zu Hause?!?.....

, M* I7 j+ R4 j: Q6 _所以我才问有没图片嘛,看看多大

发表于 16.5.2014 22:21:09 | 只看该作者
miaoxixi 发表于 11.5.2014 11:07
) [7 w& h  B5 ^+ K长书桌有的,我没有量,1米多点吧,10块钱,6月中可以搬
  j: S7 k! C* b; F  h3 f) m" _  O
恩恩恩,长桌就是平平整整的长桌吧?不是电脑桌那样的吧?什么材质,有图片么?

发表于 3.6.2014 00:41:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2014 09:37:51 | 只看该作者
evezhangyueting 发表于 3.6.2014 00:41
9 K/ U! w+ Q: u2 [/ A弱弱问一句,有床垫吗?
) }; Q  t, G$ b1 G, P$ v
有,是免费的,因为我女儿尿床留了点印,不嫌弃的话就拿走,有两个

发表于 3.6.2014 13:00:25 来自手机 | 只看该作者
求宜家Sessel 图片 大概什么个大小?谢谢

发表于 3.6.2014 15:00:10 | 只看该作者
本帖最后由 evezhangyueting 于 3.6.2014 20:07 编辑 ! u/ Y3 d; Z* D; D( W$ E
miaoxixi 发表于 3.6.2014 09:37
- `5 e5 H" m  p* [有,是免费的,因为我女儿尿床留了点印,不嫌弃的话就拿走,有两个
% ~/ G8 h) n" E, }
" K& O3 [1 S/ ~' |
Thank you.

发表于 3.6.2014 20:05:27 | 只看该作者
miaoxixi 发表于 3.6.2014 09:37
! Z  o" G& m6 U/ l8 C有,是免费的,因为我女儿尿床留了点印,不嫌弃的话就拿走,有两个

; e) f+ S, i5 w- j0 Q还想再问下,就是床垫重吗,我一个女生能搬得了吗?还是我要找个男生来搬?另外,我看了下我的时间表,我23号旅游回来,可以24号周三下午4点之后来拿吗?具体地理位置在哪里?

楼主| 发表于 4.6.2014 09:06:29 | 只看该作者
himmelfan 发表于 3.6.2014 13:00 / N( V# e& l* [* O" E
求宜家Sessel 图片 大概什么个大小?谢谢
4 d5 F3 M6 o3 q. m: P% z+ ^) y) A
黄色,比单人沙发高点,小点,ikea网页上有图片,我懒的照了

发表于 4.6.2014 09:33:14 来自手机 | 只看该作者
miaoxixi 发表于 4.6.2014 09:06
/ l& ~7 C* d% @  N& N! D! A黄色,比单人沙发高点,小点,ikea网页上有图片,我懒的照了

6 S) A- {0 o* Q. Ghttp://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40157414/请问是这个吗 谢了