开元食味
德国频道
楼主: qiqi2010

求助 在慕尼黑办理经济担保函Verpflichtungserklärung(探亲签证用)

发表于 29.4.2014 18:23:17 | 只看该作者
binglangcha 发表于 29.4.2014 13:53
6 |8 a# ^& |" ~2 G工资1180euro可以担保一个人,1320可以担保两个人。
- \/ c/ t% B9 ~7 S* L
这个是最新的吗?咋个前2周我老公去问,是最低收入要1800就给开,不够的就是要冻结银行部分存款呢。

发表于 29.4.2014 18:23:45 | 只看该作者
祝顺利哈。俺爹5月初就过来。探亲签证很快的,1周就下来了。资料齐的话。

楼主| 发表于 29.4.2014 19:17:03 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 29.4.2014 18:22
  u! P$ e; f# v2 E前几天才去办过。最低收入要1800一个月。不够的话要去银行办理个冻结部分存款。这样。 ...

) ?+ [# L/ b% ^. k, x! |  现在涨了吗。。 那请问冻结那个是自己直接去银行办,还是先去KVR让工作人员开个东西然后再去银行冻结呢?冻结的话一个人要多少啊。。。

楼主| 发表于 29.4.2014 19:17:37 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 29.4.2014 18:23 ; h" D2 G, O7 M- x% E( \3 e6 w
祝顺利哈。俺爹5月初就过来。探亲签证很快的,1周就下来了。资料齐的话。 ...
9 ^" e& c6 s9 K1 ]  O( p. z" v8 [0 K
谢谢你的回复。
9 C; e: o- S; D- J1 F3 `谢谢!

发表于 29.4.2014 22:51:16 | 只看该作者
取决于你有没有结婚,有几个小孩。从单身到已婚有4个小孩的,依次类推都各有不同的工资规定。0 i$ S: |2 E! d# D
冻结存款好像是3500欧吧。。

发表于 30.4.2014 07:36:31 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 29.4.2014 18:23
/ A* n. e/ {4 g9 }$ a: I5 W祝顺利哈。俺爹5月初就过来。探亲签证很快的,1周就下来了。资料齐的话。 ...

/ B$ h3 o. f/ A% G你好,请问一下,2012年办过一次父母子女的亲属认证,今年父母再来的话,仍递交这份认证可以吗?不用今年再重新认证一遍了吧?谢谢!

楼主| 发表于 30.4.2014 14:31:50 | 只看该作者
fromsh 发表于 29.4.2014 22:51
, L% Q/ q- R, `. }8 D取决于你有没有结婚,有几个小孩。从单身到已婚有4个小孩的,依次类推都各有不同的工资规定。
/ |7 W2 V6 z7 {冻结存款好像 ...
( ?" s0 b* }% x3 Z. \5 o2 R' Q
哦。。谢谢!

发表于 30.4.2014 15:10:00 | 只看该作者
或者你也可以让父母办理旅游签证过来,手续还简单一些,相比较探亲的那种

楼主| 发表于 30.4.2014 17:55:37 | 只看该作者
amenu85 发表于 30.4.2014 15:10 $ ~; n" w: c) G" G* z6 f- ]
或者你也可以让父母办理旅游签证过来,手续还简单一些,相比较探亲的那种 ...

/ t  A" P/ M+ w# G  |% x( J谢谢你的建议!

发表于 30.4.2014 18:29:19 来自手机 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 29.4.2014 18:235 Q- G/ L! H1 e
祝顺利哈。俺爹5月初就过来。探亲签证很快的,1周就下来了。资料齐的话。 ...
$ z: o" q0 M7 Z
能简单列举一下国内需要的材料吗? 谢谢! 节日愉快!