开元食味
德国频道

[德累斯顿] 2%返现求超市or餐饮小票/

发表于 27.4.2014 13:40:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

各位周末好,PO主过几天就准备回国哒,现在返现征求餐饮和超市(食材)小票,出差报销用,具体如下:

PO主这几天在整理自己这几个月的小票,回国要报销用的,结果发现严重不够,请各位走过路过的大侠帮帮忙,如果你们手头有3、4、5月的小票,只要是与吃相关的(超市或餐馆),都捐给我吧,555!如果有总金额比较大的(100EUR以上总金额,PO主按2%返现!),大家可以把小票们通过平信寄给我,邮资我会提前转账,符合返现标准我会连同返现金额一并转账,请乐意帮忙的朋友私信问我要邮寄地址就好,谢谢啦!!!

之前两周半卖半送处理了不少家当,在此多谢各位支持~最近好些同学把自己收集的小票给我,真是帮了我的大忙噢噢噢!

楼主| 发表于 27.4.2014 14:27:59 | 只看该作者

啊啊啊衣架的图片在这里!质量蛮好的,不是那种路边便宜,拆装的时候能感受到,木哈哈!

楼主| 发表于 27.4.2014 18:08:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2014 12:01:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2014 09:07:50 | 只看该作者

发表于 19.5.2014 11:47:53 | 只看该作者
楼主真是好人。。。可惜目前家具都不缺呢!要是台灯单独没人要可以给我吗?祝你回国一切顺利哦!

楼主| 发表于 19.5.2014 12:01:41 | 只看该作者
xycxyc8 发表于 19.5.2014 11:47
楼主真是好人。。。可惜目前家具都不缺呢!要是台灯单独没人要可以给我吗?祝你回国一切顺利哦! ...

没问题,如果拿走写字桌的同学不需要台灯,剩下了一定最先通知你哈哈!

楼主| 发表于 19.5.2014 12:04:50 | 只看该作者
对了,IKEA的两样是我自己新买的,用了一年的样子,基本上还是很新。原木色的写字桌和那个打包一起的办公椅原来也是从BBS里转的二手过来,略旧一点点,但我觉得还蛮经用的!

想要的同学随时跟我约时间,因为不花钱,所以我就当做是先到先得了哈:)东西被拿走之后,我才会在贴子里删掉相应的内容。

发表于 19.5.2014 12:27:18 | 只看该作者
楼主好,我想要那个黑色的小方桌~~请问还在吗?

楼主| 发表于 19.5.2014 16:01:22 | 只看该作者
61223051 发表于 19.5.2014 12:27
楼主好,我想要那个黑色的小方桌~~请问还在吗?

小方桌下午刚刚被预定了喔,明天会过来取。所以如果明天没取成的话,我再跟你们更新进度。。。SORRY啊。。。