开元食味
德国频道

纽伦堡 - 偿找人帮忙搬家

发表于 10.4.2014 20:07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月底需要搬家,急需两位有力气的男士帮忙。
: ~6 e" E1 D' E4 p# v( p- M7 b1 ~! N
1 f) O& R8 e6 P- B0 W; u. M新家旧家非常近,就在隔壁一栋, 两个大门的直线距离不足50米。* M3 A. U- H/ o! w1 n
家具不算太多,相信3个小时左右就可以搞定。 但是厨房需要拆, 所以有拆家具经验的就再好不过了。再就是洗衣机,一张双人床和厨房的炉灶比较重,一个小时10欧,不足一个小时的也按照一个小时算。有兴趣的有经验的请站内信联系我。谢谢。
! }$ z% e- j9 y6 Y( a- H- ^3 J! \- L' {
; Q* M+ d$ o  \4 T  g1 q, f
发表于 10.4.2014 20:23:09 | 只看该作者
找搬家公司两个壮汉,专业拆装家具,带LKW,也不过才50欧/小时) s" W* d, q& `2 @; O7 H

楼主| 发表于 10.4.2014 20:51:12 | 只看该作者
Sale 发表于 10.4.2014 20:23 ; v: q0 T( k! a6 Z4 `% S1 T5 z
找搬家公司两个壮汉,专业拆装家具,带LKW,也不过才50欧/小时
/ G& R7 a5 x" k. d2 C
谢谢你的信息,我也会找找看!~

发表于 11.4.2014 15:44:01 | 只看该作者
感觉10欧偏低了,15欧楼主能接受的话,私信我