开元食味
德国频道

[Koethen] Tanzgruppe Schwimmen

发表于 1.4.2014 18:00:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问克滕有么有人参加过Tanzgruppe或者Schwimmen的课程~( T+ F* K6 x9 T2 B0 E
有老师教吗?上课的人多吗?能形容一下吗?
, p& y& D1 ]+ ]; {谢谢
发表于 2.4.2014 10:20:11 | 只看该作者
你好, Tanzgruppe我参加过的,有不同的种类,我当时参加的是交际舞的,有老师给上课,但是交的东西特别基本,我当时去了3个学期,最后实在没什么可学的了,就没有再去.

楼主| 发表于 2.4.2014 15:10:49 | 只看该作者
addlhcc 发表于 2.4.2014 10:20 : {  s- x( }5 P! B% y0 X
你好, Tanzgruppe我参加过的,有不同的种类,我当时参加的是交际舞的,有老师给上课,但是交的东西特别基本,我 ...
9 a- b  Y$ U$ \4 w; M) z7 p( E( H
德国人多吗?是在sporthalle上课吗??谢谢~~

发表于 3.4.2014 20:54:08 | 只看该作者
MonkeymitDL 发表于 2.4.2014 15:10 8 ]7 |2 y5 E* e2 ~
德国人多吗?是在sporthalle上课吗??谢谢~~

! V9 I# ?! P' R6 f* T) {你好,上课的基本都是德国人,我当时找了几个小伙伴,但是后来只有我自己和我的舞伴一起去了,中国人基本都不去了.上课就是在sporthalle的2层

楼主| 发表于 4.4.2014 19:56:17 | 只看该作者
addlhcc 发表于 3.4.2014 20:54
( O; C6 P5 g" ]4 }; }7 [你好,上课的基本都是德国人,我当时找了几个小伙伴,但是后来只有我自己和我的舞伴一起去了,中国人基本都不 ...
# h0 x; `" b- F' n# C( A
谢谢~~