开元食味
德国频道

[Koethen] ❤❤❤❤❤❤堂堂大科滕连个有usb-hub的都没有吗❤❤❤

发表于 1.4.2014 13:59:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ a( {+ e) N0 e5 a: x6 ?
- l3 @! F+ L  d' @8 n, u% H0 {" i) H7 _! Q- [  r* h2 f

! d- P+ W+ c5 ~+ q
) {! q% D7 ]: H9 j, }纳了闷了,最近见大批骚年狂甩货准备回国
$ Q  l' @+ C2 N什么音响键盘鼠标网线接口耳机摄像头散热器读卡器都齐了
! s9 I8 f" W$ l3 z+ F# P就是没有卖usb分线器的,求都求不来
$ S# H; M8 M0 F. ?: b* r, g/ ]4 l' z
前连天亚马逊上买一个,收到是坏的,瞬间火大: r+ x; B& g* Z5 m: \
暴脾气
, K' g2 ^- J* |* e决定即使不用也不再从亚马逊买了2 i+ q. }& q6 W  H' X

3 h& g7 C1 B* u% `
. i  O: U6 v1 a( V& K" h, ^" k9 s可是....
! U4 |* o$ r$ G% g我确实需要..
# d. @3 r2 H0 g$ V& m2 ^. e! d' A( }$ o( A- L& t; P
大科滕的骚年们..创造奇迹吧..$ j1 q% u! m& \! O
有货拿出来,不要藏着啦..5 Y7 E1 H2 S9 ]1 s) u
可怜可怜我吧..
. b7 A0 Y, c; y) C( H! u2 @阿门..
" s4 S; F, z5 q) b  Y, B4 @0 t) E! R# d$ V
- L4 V' e% k/ D4 ~' v

' |2 a+ Q; [+ s! M" V# e2 ]+ {0 }+ }

\* }& B9 \/ W7 _! _同题; d' T7 C* V5 A5 O1 p
无要求& V8 i+ a) `" J  l  N
只要不是坏的就行了
& |: V: X7 n5 ~$ ?) K" F/ L+ O3 g
发表于 1.4.2014 21:25:54 | 只看该作者
我这有一个坏了一半的。。不能读U盘 不能接无线鼠标 但是还能同时给手机+德语王充电。。。
; U9 {/ h1 s2 _0 |
9 q! F( Z7 y3 j7 s7 ]! K7 `你要的话。。送给你好了
* c1 i: a! s! c# H. s. o  X! D9 s6 [: f

楼主| 发表于 1.4.2014 22:01:57 | 只看该作者
Roland72 发表于 1.4.2014 21:25
; ~% g# y& l1 K2 Y我这有一个坏了一半的。。不能读U盘 不能接无线鼠标 但是还能同时给手机+德语王充电。。。
! s; G+ O# c& y0 o
2 I$ l6 E. _+ M( _你要的话。。送 ...

$ _- q1 t% H7 A( h7 B额..好纠结..我要这东西正是为了那一堆外界鼠标音响键盘打印机之类的东西... - -
( {# i3 x1 s4 P% P* o" J8 CTrotzdem danke!

发表于 8.4.2014 18:18:32 | 只看该作者
亚马逊上有卖的,可以考虑,放在家里用确实挺方便的。

楼主| 发表于 15.4.2014 17:43:30 | 只看该作者

发表于 22.4.2014 19:38:36 | 只看该作者
亚马逊还可以啊,我都在亚马逊上买好多东西了,或者你可以申请paypal在ebay上买

发表于 23.4.2014 15:43:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2014 13:15:03 | 只看该作者
K让 发表于 22.4.2014 19:38
$ m' q, `7 r) P) I$ I亚马逊还可以啊,我都在亚马逊上买好多东西了,或者你可以申请paypal在ebay上买 ...

+ t4 W4 ~7 m- `# ~我的亚马逊信用卡积分都够付几年的年费了,你说我买的东西少吗,相信我,我的第一选择就是亚马逊,可惜寄来是坏的,我很不爽

楼主| 发表于 25.4.2014 13:15:32 | 只看该作者
xiaohuangtx 发表于 23.4.2014 15:43
& K3 b2 M$ B2 x, X: A! A! {我有个,今晚给你看看是好是坏

3 Q8 H/ q& L# b' O) _0 Z有没有后续报道?看来是坏的。。 - -

发表于 25.4.2014 21:11:05 | 只看该作者