开元食味
德国频道
楼主: anthrax

慕尼黑街头再现国内都市传说!!

发表于 23.4.2014 19:25:04 | 只看该作者

发表于 23.4.2014 20:11:13 | 只看该作者
其实这种东西就是个度的问题
% K4 i( Z- X! s5 j7 b/ |3 w/ a: L
3 z+ j+ F0 w. R9 w* ^" c: _个人也在路边尿过
8 ?2 q3 G& V& Z* t  t& `5 W, q) ~' \
% n2 i: {: Y9 D/ V% n也带孩子在市中心尿过, 没办法,人有3急啊
4 _  Z$ }% c, ?0 x; \+ ?# R
% z  x3 b1 R: {0 o别太夸张就  ok

楼主| 发表于 6.5.2014 14:59:33 | 只看该作者
总结一下:7 Y$ i* _. l# G
小孩子随地,你说它是个事儿吧,有些看官说的也合理,孩子小没办法。你说它不是个事吧,结果在香港还引爆了滔天大波,两岸集体论战。
$ ?8 w- O5 Z& Z0 a+ t" b# e0 H* Z* c+ h' v; v/ @$ F
帖子发上来就是想吐嘈,看官里也有说话客观的,再次谢过您的关注。, C$ C7 Z0 z3 I
* E# ?. d5 ^, T8 B0 {
至于说话矫情难听的,lz看过就忘了,也难为你们给我顶帖。
& ]6 D/ j- e. L: F# q+ n
" |# ^8 R; s+ s5 g0 f还有极少数满嘴喷粪的,确实让我开了眼界。脏话连篇,丢的自己的脸。不过这满肚子怨气估计是生活的积累,跟我这帖关系也不大。- Z: D: E- S$ Q+ C' L# ]; R1 k

/ r  W( l, \9 }  Q: k9 n下次再看到不合理的现象,该吐嘈的lz还是要吐嘈。不过如果还是小孩随地,lz也会上前去告知一下厕所方位。希望楼里几位话说得响亮地也能身体力行。
9 g1 i3 o* ~6 F- A: Y- [