开元食味
德国频道

发现男友看嫖妓网站,请大家告诉我应该怎么办,很难受...

发表于 5.3.2014 15:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
事情的起因是昨天要用他的电脑装一个软件,浏览器里搜关键词第一个跳出了他的前女友的微博账号。楼主心里很不舒服,就忍不住去翻了他的历史记录,没想到竟发现了更大的秘密。

楼主现在脑子很乱,想哪说哪。

先说前女友。他解释说是担心她来破坏我们的生活,所以隔三差五去看她过怎样。之前我们刚在一起的时候她来闹过一次。男友态度比较坚决,所以之后就没再有闹了,起码楼主不知道。但我没法接受这个解释,难道你去看她过怎样就能防止她来破坏我们生活?你担心她来闹需要把facebook豆瓣微博个人网站qq空间看一个遍吗?楼主心里特别不舒服的一点是,他搜索前女友的微博次数是搜索楼主的两倍。当时是他要跟前女友分手,前女友不肯,最后终于分开了,却又总去看人家,却根本不关心我微博写了什么,楼主一想到这就很难受。他说他去看她没别的想法,但是看到那一篇搜索记录真的很不舒服很不舒服,虽然她女友不在德国,也跟本不会发生什么,但是想到自己身边的人竟然这么关注另一个女人,不管出于什么目的,有种特别失败的感觉。

不过这个跟另外一个事比起来,楼主已经不想计较了。

翻他历史记录发现,从去年12月开始,有六十多个访问记录是一个嫖妓的网站,评价每周都会去看两次,包括今天有哪些妓女,下周哪些妓女,每个妓女的详细信息。我都不知道是怎么哭着手抖着看完那三个月的历史记录,看完才发现全身冰凉,感觉从来都不认识这个人,变得特别虚幻。

他昨天哭着说,他是一时冲动,肯定不敢去,也肯定没去过,说以后连想都不会想,说他错了,对不起我,不想失去我之类的话。

楼主很难受,但实在没法接受,楼主觉得,就算他真的没去,也只是时机未到而已,一时冲动会一周查两三次吗?而且楼主现在不知道他哪句话是真的哪句是假的,根本没法相信他说他没去过,或者说只能相信三成,更没法相信他的保证,一辈子这么长,怎么可能让我再相信他以后不会去嫖妓,如果有别的诱惑呢,那不是更经不起了。

觉得对他完全失去了信任,完全变成了一个陌生人。楼主有精神洁癖,忍受不了我的男友竟然想去跟妓女做我们做的事情,不脏吗?不恶心吗?更不会想到这样是事情会发生自己头上。楼主跟男友的感情还算好,平时他对楼主也很好,怎么也想不到他竟然会有这种想法,感觉自己被深深地侮辱了,我们在一起才一年多就这样,我到底算什么?明知这是一碰就会死的事情,为什么他敢去想,就为了去嫖妓,宁可牺牲我们的感情吗?我在他心里算什么,妓女不如吗。

开始很抵触他,不想他碰我,觉得脏,因为会联想到一些事情。他昨天也很后悔,一直哭着跟我道歉。。求我别走。。求我原谅。楼主下不了决心,问他如果我做同样的事情你能原谅我吗?他说只要没真做就会原谅。。我说想和做只是时间问题,等我做了同样的事情再来找你,看看你能不能原谅。。他哭着说那他不要我原谅了,让我要好好的,别做那些事。。我问他你自己都知道这样不好你为什么想要做。。他就一直道歉。。我想不通为什么有我他还想去找妓女。。我问他我有那么烂吗还是你把我看腻了。。他说我是最好的。。说他永远不会看腻我。。所以他根本不会去。。

昨天回想起了好多从前的事情,每次结束的时候总想去最开始的情景。好多在一起美好的事情历历在目,他平时对我也很好,为我改变很多,从一开始大男子主义严重,变得很懂体贴人很照顾我感受。每次吵架都会让着我不跟我计较,周末抢着做好吃的给我,我生病难受他比我还紧张,有一次半夜肚子疼他就那么守在一边看我不疼了睡着了自己才睡,我来姨妈他早上就把红糖放我桌子上怕我忘喝,我出门他都想着帮我带上水,每天去上班都不忘过来吻我一下再出门。。。好多好多事情。。其实我知道这些事情好多男人也都会做,主要还是楼主很喜欢他。。说不出原因的喜欢,一开始就是一见钟情,现在那种喜欢虽然没能那么强烈地感受到,但有时候吵的厉害要跟他分手,他很难过,我也就心软就受不了,最后两人抱头痛哭,根本没法像对待前男友一样,有不满意就分手,大概还是因为太喜欢他了。。唉。。其实之前我根本就没想真跟他分手。。但是这次真的是打心里没法接受。。而且我担心如果我连这个都原谅他,他会不会以后就更大胆了。。

对不起,边写边哭,写得乱七八糟。。事情大概就是这样。。。我也不知道说清楚没有。。

jm们看完什么想法,如果换成你们你们会怎么做。。

男人们,你们能不能告诉我你们到底在想什么?我真的想不通。。
发表于 29.4.2014 12:26:51 | 显示全部楼层
第一 個人覺得你男友肯定去嫖過
第二 樓主心病得治
你男朋友又不是沒和前女友上過床 前女友和妓女都是女人 沒差 不要覺得嫖妓就很髒
覺得男友不好的時候反思下自身 是不是床上太乏味

楼主| 发表于 30.4.2014 19:48:34 | 显示全部楼层
往事不諫 发表于 29.4.2014 12:26
第一 個人覺得你男友肯定去嫖過
第二 樓主心病得治
你男朋友又不是沒和前女友上過床 前女友和妓女都是女 ...

不是楼主,不过顶你。如果不是因为楼主本身的技巧问题,那就是楼主男朋友心理上有怪癖。OOXX的时候被男朋友意淫成另外一个女人甚至妓女,有点伤。意淫可以,不要让人知道最好。

有时候,不要去翻看对方的隐私,翻出来了都是痛。
这不是实质性的错误,可是心里这道坎是过不去的。

发表于 30.4.2014 21:56:57 | 显示全部楼层
秘密马甲2 发表于 30.4.2014 19:48
不是楼主,不过顶你。如果不是因为楼主本身的技巧问题,那就是楼主男朋友心理上有怪癖。OOXX的时候被男朋 ...

贊 不要翻隱私
沒有全盤接受的準備 就不要看血淋淋的事實

发表于 3.5.2014 13:20:16 | 显示全部楼层
1.你男人肯定嫖过, 一般男人顶多上上色情网站, 看看黄色图片跟电影而已,专门上嫖妓网站的情况非常罕见.
2.你不过是他前女友替代品, 一般男人过去了就过去了, 不会翻来覆去的关注前女友生活状态.
3.你自己要反思是不是自己无法满足他的需求, 属于食之无味, 弃之可惜的那种鸡肋. 在德国找个炮友也不是那么容易的事情, 所以在没有找到满意的人选之前, 还是会挽留你的.

发表于 3.5.2014 13:22:16 | 显示全部楼层

发表于 15.7.2014 10:03:09 | 显示全部楼层

发表于 29.7.2014 04:39:02 | 显示全部楼层
1.你男人肯定嫖过, 一般男人顶多上上色情网站, 看看黄色图片跟电影而已,专门上嫖妓网站的情况非常罕见.
2.你不过是他前女友替代品, 一般男人过去了就过去了, 不会翻来覆去的关注前女友生活状态.
3.你自己要反思是不是自己无法满足他的需求, 属于食之无味, 弃之可惜的那种鸡肋. 在德国找个炮友也不是那么容易的事情, 所以在没有找到满意的人选之前, 还是会挽留你的.

凭自己的感觉吧! 事与非就在于念间,且行且珍重!

发表于 17.8.2014 12:34:49 | 显示全部楼层

发表于 18.8.2014 12:05:21 | 显示全部楼层