开元食味
德国频道

Erlangen求一床垫!

发表于 5.3.2014 10:33:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求购
数量: 1
价格:
付款方式:  
本人三月中旬到Erlangen,现急求一单人床垫。有意转让或赠送的朋友,可以联系我。
7 S' m' Y+ s6 Q4 Q5 j  m1 d( r" Q5 c8 e' d6 ^
联系方式:5 X4 d& W: ~# W1 w5 F
1.站短;
4 J" m3 h* I( U& \0 Y8 n2.QQ:26713909(注明:床垫);0 ?# Y) }; ]/ W3 L3 [# N
3.Handy:0176/41659972。$ l5 T% P5 \7 v$ }
* U; B) |; H( u0 i; N) ]% R7 H
谢谢!
发表于 5.3.2014 13:05:42 | 只看该作者
我刚买了新的,140欧宜家。。。。

楼主| 发表于 6.3.2014 16:05:13 | 只看该作者

发表于 11.3.2014 17:37:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2014 23:12:19 | 只看该作者
CNF01 发表于 11.3.2014 17:37 # p! S8 R0 u. }4 r+ I( ?
140x200的要吗?

P7 D* n+ S2 q8 z5 {$ f3 N7 c不行啊,床架放不了那么大的床垫。单人床床垫的规格应该在90*200. 不过还是谢谢啦!

发表于 16.3.2014 17:53:09 | 只看该作者
CNF01 发表于 11.3.2014 17:37
' s' A' g( f8 ^9 C0 }6 @8 Y140x200的要吗?
3 @5 P' m1 R  N5 j
你好,你140*200的床垫在么,多少钱?

发表于 23.3.2014 20:44:41 | 只看该作者