开元食味
德国频道
楼主: sos123

在德国打架流血,会怎么样?

发表于 26.2.2014 22:07:31 | 只看该作者
sos123 发表于 25.2.2014 23:16
) o) `  Y. G8 t, a) M驱逐不可能,我拿的是欧盟的护照
: I) Q( g% I2 A2 ]% e' D
欧盟护照是什么东东?布鲁塞尔签的么?

楼主| 发表于 27.2.2014 18:05:57 | 只看该作者
djie69 发表于 26.2.2014 22:07
+ T* f& Z  o+ a( L- u: E欧盟护照是什么东东?布鲁塞尔签的么?

& _. p, n) G! A; U, I比如说持有意大利,奥地利,西班牙之类的欧盟国家的护照

发表于 27.2.2014 18:11:14 | 只看该作者

发表于 27.2.2014 22:37:37 | 只看该作者
如果你接到传票去法院作证的话必须去,如果不去得罚1000欧的好像,一次我朋友地铁劝阻酒后打架的路人,还报了警,结果就接到作证的传票了。

法庭的传票不去,就是藐视法庭。那可不是好玩的。打个人嘛,头破血流那个是小事情。又是夜店,  详情 回复 发表于 10.3.2014 17:51

发表于 28.2.2014 14:10:59 | 只看该作者
不就是打流血了么,贴张创可贴就行了。

发表于 10.3.2014 17:51:10 | 只看该作者
nearby 发表于 27.2.2014 22:37
. ^& ~8 ?% G8 W如果你接到传票去法院作证的话必须去,如果不去得罚1000欧的好像,一次我朋友地铁劝阻酒后打架的路人,还报 ...

" i0 g/ `- ~6 P& p法庭的传票不去,就是藐视法庭。那可不是好玩的。打个人嘛,头破血流那个是小事情。又是夜店,

发表于 2.4.2014 10:06:18 | 只看该作者
太子太傅 发表于 25.2.2014 15:35
( R8 l; l0 `" N; M! E9 g7 Q2 N本不想回复,但实在忍不住。朋友和人家打起来了,然后你走了?这也太不够意思了吧?更可笑的是你还知道对方 ...

! q- d- N7 Z5 i非常赞同。。。我也是这么想的。。。

发表于 3.4.2014 19:30:27 | 只看该作者
太子太傅 发表于 25.2.2014 15:35 $ x! v! Z- V! I; Z7 ^7 N8 I( f
本不想回复,但实在忍不住。朋友和人家打起来了,然后你走了?这也太不够意思了吧?更可笑的是你还知道对方 ...
4 {. ?' J: ~! d- R. Z( r
强烈同意,朋友大家,就算不参与,也要把朋友拉走啊。打架没什么的,警察也不能把你怎么样。都打了好几回了,没见有什么问题。

发表于 4.4.2014 19:58:24 | 只看该作者
楼主一定内心一定很厌恶这个打架的朋友,不然正常人都不会"然后我看他们打起来了,就走人了。"! ?9 l3 }+ G9 r% ^* w4 J7 o

发表于 9.4.2014 15:03:32 | 只看该作者
gouxia 发表于 2.4.2014 10:06
1 |! R$ s7 M) T非常赞同。。。我也是这么想的。。。
1 C1 w7 z' ~5 r* [
朋友二字是有多廉价