开元食味
德国频道

[拜仁] 蓦然回首, 那人却在灯火阑珊处!

发表于 24.2.2014 23:20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我, 女生一枚. 完成了在德国的工科学业后, 在Regensburg 工作. 工作之余, 总觉得人生还不够完美. 骑自行车的时候我在想, 也许下一个路口就会碰到你. 散步的时候我在想, 也许转角就会碰到你. 但不知为什么, 三十二个寒暑秋冬, 你却迟迟没有出现. 难道是月老他老人家也会延迟发货?

我已长发及腰, 想把最好的美丽留给你. 大学工作的独立生活, 让我变得坚强. 我为人率直爱笑, 对生活充满乐观. 加上理工科超强的逻辑思维使我与众不同. 我相信, 你会喜欢, 因为你会懂我欣赏我, 也只有你能读懂我骨子里的温柔.

你在我眼中是一个真正的男人, 正值, 坚韧, 像一棵挺拔的松树可以护佑我. 我不知道你是否还在上学或是已经工作? 这一切其实并不重要, 重要的是你上进, 对未来有很好的规划并能付诸实现.  我希望你就在我身边, 可以让我霸道, 也可以撒娇. 但如果你真的很远, 请也不要迟疑, 因为真爱经受得住时间和距离的考验!

你长什么样子呢? 介绍自己的时候也发张照片吧?! 我的邮箱:  Sieglind2014@gmail.com

发表于 25.2.2014 14:34:01 | 只看该作者

发表于 26.2.2014 00:34:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2014 19:20:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2014 09:34:55 | 只看该作者

发表于 6.8.2014 10:51:10 | 只看该作者

发表于 16.8.2014 09:17:01 | 只看该作者
钱是赚不完的,找个好男人是女生的第二次投胎,姑娘,岁月不饶人呐

楼主| 发表于 26.8.2014 19:06:46 | 只看该作者

发表于 28.8.2014 17:33:33 | 只看该作者