开元食味
德国频道

慕尼黑转大波厨具被子生活用品礼品

发表于 18.2.2014 21:31:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑转大量物品电饭锅微波炉水壶体重秤等

短期交换要回国了,大批物品转让,使用时间都不长,比较新,站短联系,可以预定,24,25号来取

运动类:
瑜伽垫,比较长的那种 8欧
体重秤,电子秤 8欧 (已出)

电器类:
微波炉,德标插头,生活中感觉用处挺大的 10欧 (已出)
烤面包机,用了几次  6欧
苏泊尔电饭锅,可以做两个人的饭无压力 10欧(已出)

锅具类:
大炒锅,宜家的中式大炒锅,跟国内的大锅型号差不多,炒炖煮都超级方便,还给配了个盖子 6欧
煮锅,中等大小,平时下个面条煮个小火锅之类的   3欧

水壶类:
滤水壶,全新的,还有俩滤芯,买了还没来得及用 4欧 (已出)
烧水壶 5欧 (已出)

厨房用品类:
一套锅铲,宜家的一套,基本厨房够用了 1欧
菜板菜刀擀面杖 2欧一起 (已出)
碗筷杯子 2欧打包都带走
保鲜盒,一套从大到小5个 2欧

生活用品类:
两个垃圾桶,很干净  1欧1个,送垃圾袋
收纳系列,内衣收纳,物品收纳和桌面收纳,一共3个1欧一个,或者2欧都带走

灯泡,白色的还比较亮,3欧
晾衣架5个 2欧
浴帘,全新 1欧
睡袋 5欧
网线 1欧
被子被单,冬季可以的被子,配被罩 10欧
还有一套很新的床单被罩,还是双人的 粉色被子,浅黄色暗纹花被罩 19欧一套
枕头2个 3欧

洗衣粉,洗衣皂,洗衣液,洗衣手套  3欧一起拿走
扫地的小套装,1欧

小礼品类:
筷子礼盒,5欧一套
国内其他小礼品,中国风杯垫挂饰和小包  大的1欧一个小的1欧俩,或者5欧全带走~

其他类:
一套帽子围巾(黑色毛线帽,红色套头围巾) 5欧
拖鞋2双  1欧一起或者买其他东西多送了
文具 1欧一起 买其他东西多送了

还有去年的注会教材税法和公司战略带辅导,两本欧洲旅游书籍送啦~~

发表于 18.2.2014 21:49:57 | 只看该作者
您好,请问微波炉功能还完好吗?可以热超市买的冷冻披萨之类的吗?
如果可以的话我定啦~~~
麻烦您啦

发表于 18.2.2014 21:54:35 | 只看该作者

烤面包机和保鲜盒我定了~~谢谢·~~

楼主| 发表于 18.2.2014 22:00:42 | 只看该作者
杨屎蛋蛋 发表于 18.2.2014 22:49
您好,请问微波炉功能还完好吗?可以热超市买的冷冻披萨之类的吗?
如果可以的话我定啦~~~
麻烦您啦 ...

功能完好,可以热的,就是热出来不像烤箱那么脆脆的,会有点软,但是还是蛮方便的

楼主| 发表于 18.2.2014 22:01:00 | 只看该作者
61223051 发表于 18.2.2014 22:54
烤面包机和保鲜盒我定了~~谢谢·~~

好的,没有问题~

发表于 19.2.2014 09:29:38 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2014 09:59:00 | 只看该作者
shaguaym 发表于 19.2.2014 10:29
想要体重秤,滤水壶,烧水壶,电饭锅,菜板和菜刀。

好的,没有问题~!

楼主| 发表于 19.2.2014 15:38:03 | 只看该作者

发表于 19.2.2014 15:52:20 | 只看该作者
请问具体位置在哪里呢?想要微波炉 滤水壶  体重秤

楼主| 发表于 19.2.2014 22:08:43 | 只看该作者