开元食味
德国频道

[Koethen] 求租上网棒

发表于 30.12.2013 12:49:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求租上网棒时间1月到3月底。+ V  a/ W! Z" U2 o/ e% {
电话0176 31580308.
发表于 30.12.2013 13:05:13 | 只看该作者
2月初到3月底我有个网棒可以租给你

楼主| 发表于 30.12.2013 13:08:52 | 只看该作者
ironsaidge 发表于 30.12.2013 14:05 # C: w7 J1 z4 m9 f- C) _
2月初到3月底我有个网棒可以租给你

) x. d& _$ Z$ C1 d! e! x+ i" b能提供一下具体信息么

发表于 30.12.2013 18:32:45 | 只看该作者
我有一个 闲置的 aldi talk 是eplus的网 预付费 好像是10多块一个月 好长时间不用了忘了 还有别的套餐 你可以自己选 我住w2  6 _! P4 c) O3 @( n) j
方便可以给我打电话 01763589888

楼主| 发表于 30.12.2013 19:38:50 | 只看该作者
shiyinan 发表于 30.12.2013 19:32
- b4 C# l* [) J! b* l" y3 {我有一个 闲置的 aldi talk 是eplus的网 预付费 好像是10多块一个月 好长时间不用了忘了 还有别的套餐 你可 ...
$ z  ~! R& P( n6 D0 _
大厨,电话号码都写错了

发表于 30.12.2013 19:44:31 | 只看该作者
中原来客 发表于 30.12.2013 20:38
7 X0 f# l8 {* H! i- _大厨,电话号码都写错了
7 h+ U) Y6 U3 l* i' a( ]8 C) `
我擦 真得╮(╯▽╰)╭

发表于 30.12.2013 19:45:24 | 只看该作者
shiyinan 发表于 30.12.2013 20:44
( g. I0 c: X( T我擦 真得╮(╯▽╰)╭
) b4 T% t9 x; |* s2 J" V
这是谁要用 你谁啊 朋友的话 直接拿去用的了