开元食味
德国频道
楼主: liuzhenpj

关于游泳和奶粉的问题

楼主| 发表于 21.1.2014 23:09:47 | 只看该作者
即时机票
SWFR 发表于 21.1.2014 17:01 $ D- g/ G) K2 n2 s* K
直接就自己找当地的DHL就可以解决了,建议先在网上买好邮单,www.dhl.de        比去邮局寄便宜2欧左右。 ...

2 k; S4 K6 k. d$ \4 i, R您好,再麻烦问下,就是那个收件人的地址可以写中文吗?这样会不会安全些?然后收件人没有护照号仅仅身份证号可以吗?

发表于 22.1.2014 08:20:42 | 只看该作者
其实DHL你也可以找代理的,一般都会便宜些
8 y3 _$ ]0 O5 c+ @5 g8 F/ N( p淘宝上代理也很多,这里本地也有人在代理

发表于 22.1.2014 09:38:39 | 只看该作者
最好是写英文的地址,然后旁边小字写上中文,这样最保险。
/ O& [) c/ x# E8 l2 D$ h另外不需要填写收件人的身份证或者护照号码,只需要填一个电话即可。保险起见买之前先确认有没有带查询的(Sendungsverfolgung)

楼主| 发表于 22.1.2014 16:43:43 | 只看该作者
扣大肉 发表于 22.1.2014 09:20 ( d) @  T  l" z
其实DHL你也可以找代理的,一般都会便宜些
1 c3 X$ G3 Y, q' K9 j0 ]( r淘宝上代理也很多,这里本地也有人在代理 ...
/ P  ?' o% ?( Z: K/ Y$ W$ M
扣大肉同学!好久不见!这个有详解么?* g0 k2 Z; q1 H9 n1 \7 ?

楼主| 发表于 22.1.2014 16:45:15 | 只看该作者
tori891214 发表于 22.1.2014 13:35
' V$ v! U; Z/ G- ~! R5 w游泳的话办一张Freiburger Baeder卡所有弗莱堡室内室外泳池都能游啦 是次卡。蓝后Bad Krozingen貌似有一个 ...
" Q% w/ B0 {1 \8 R$ j
淘宝能买快递单吗?求详解!

楼主| 发表于 22.1.2014 16:46:18 | 只看该作者
SWFR 发表于 22.1.2014 10:38
& U7 g8 b, I5 p! E: u0 w( }6 @最好是写英文的地址,然后旁边小字写上中文,这样最保险。  n. U- O/ c- _7 {) y
另外不需要填写收件人的身份证或者护照号码,只 ...
/ g2 |, _& f& {% B
哦哦哦,原来这样-------运费一般是40欧左右是吗?

发表于 22.1.2014 16:54:14 | 只看该作者
1 K; \) q# m: @
看你寄奶粉的重量决定。请问你寄的是一罐600克还是800克的?
7 Y: Q; P# G2 ~" y如果是一罐600克,一次最多寄6罐(防止海关扣押),那么重量就是五公斤之内,寄费为(DHL网站上买邮单)40.99欧。! E' e  t$ p, g$ y7 g+ ?% ^6 u
如果一罐是800克,那么你就只能买10公斤之内的了(箱子也有重量,不可能箱子控制在200克以内),寄费会贵一些,57.99欧。
8 S$ [! P: L8 E+ e可能别的同志提供的方法会更便宜实惠?我不太清楚,你也可以咨询一下再决定。但是每次最多寄6罐,切记切记!

发表于 22.1.2014 17:39:56 来自手机 | 只看该作者
游泳Westbad很好诶~水质挺不错,价格也实惠!学生价2,7欧一次,周一到周五中午12:00-14:00入场的话还只要2欧并送一个Müsli的巧克力棒~

楼主| 发表于 24.1.2014 20:22:26 | 只看该作者
SWFR 发表于 22.1.2014 17:54
/ l3 a6 O# w2 j看你寄奶粉的重量决定。请问你寄的是一罐600克还是800克的?$ H8 G3 U+ }6 q: \$ G3 l# @
如果是一罐600克,一次最多寄6罐(防止海关扣 ...

1 a) _3 c' V3 G! T好的!非常感谢!谢谢您的帮助!

楼主| 发表于 24.1.2014 20:23:23 | 只看该作者
Stefania 发表于 22.1.2014 18:39
$ ?( U: _! X& f4 c$ P2 p游泳Westbad很好诶~水质挺不错,价格也实惠!学生价2,7欧一次,周一到周五中午12:00-14:00入场的话还只 ...
. ^7 E) V  j, _  n' e1 i5 C
这么好!好的!非常感谢!