开元食味
德国频道

德国申请新加坡签证

发表于 1.12.2013 23:08:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友在德国申请过新加坡的签证没啊(超过四天)?需要去柏林或斯图面签吗?还是可以邮寄材料,需要多长时间?有个网上递交的系统,但是貌似只有在新加坡有联系人才行. 另外中国护照到底能不能在新加坡免签证停留4天啊?多谢多谢啰
发表于 2.12.2013 14:16:36 | 只看该作者
从新加坡过境的话可以免签停留4天以内

发表于 2.12.2013 14:20:49 | 只看该作者
七月份刚去了新加坡。我是去了一周,所以需要签证。非常好办。我当时是去了柏林交的材料,当时还缺了些东西,后来发邮件补上就可以。感觉不是很严格,签的比较随意。签证是电子签证,就是通过后寄给你一张纸,你打印一下去新加坡过海关出示一下就可以。免签4天这个不清楚。

发表于 3.12.2013 10:17:06 | 只看该作者

发表于 4.12.2013 23:18:54 | 只看该作者
我刚刚签到,准备12月底去,给点意见吧~
, P9 ~. ^) M/ D% m* T从慕尼黑的话邮寄柏林递签就可以,比马来西亚等好的是不需要护照原件,直接给彩色复印件就行,东西到齐了以后大概3天就下来了,直接给你一个link,输入自己的信息就能打印出来电子签证。感觉无论申请多长时间的,只要单次不超过30天,都给的是1年多次往返~
$ q, _* P* j7 ]  V6 M) K3 G- B& e
0 [  ]* c9 y% ]你给他们consular section写封邮件,他们恢复速度超快,内容也很详细,按照他们说的把材料准备好,汇款过去18欧,把汇款凭证一起邮寄过去,就在家里安心等着好啦

真的吗?太好啦!谢谢信息分享。  发表于 5.12.2013 18:24

发表于 26.8.2014 09:00:53 | 只看该作者
amilyy 发表于 4.12.2013 23:18
. _5 m( Y& k, w" [1 m6 }1 \, i, _- s, d我刚刚签到,准备12月底去,给点意见吧~
; ]# p6 W* z4 o! O7 T9 {从慕尼黑的话邮寄柏林递签就可以,比马来西亚等好的是不需要护照 ...
5 ?: z, N$ o  _* p$ |
请问大概需要准备那些资料?能否告知?谢谢了?
2 T2 a8 I9 n* `2 |7 p