开元食味
德国频道

老话题了,男生求理发的地方。不想找土店,谢谢

发表于 25.11.2013 09:29:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,小马MM彻底回国了,理发又成问题了。不想找土人,5分钟给你推完,不堪入目,完了还特有成就感地问你:理得是不是特别好? 6 U  p; U2 _1 U; O: K& A
搜了坛子里一些朋友给的Tipp,有的甚贵,男生剪短要50欧。。。
6 e4 `+ i! B8 ~4 q: P( v1 p+ I先谢谢大家了!
发表于 25.11.2013 10:58:45 | 只看该作者

发表于 25.11.2013 17:03:18 | 只看该作者
买个电推子,自己剪不就行了,要不你给个辛苦费,我帮你剪(你得自备工具)

发表于 26.11.2013 11:51:11 | 只看该作者
- Z) g4 @' U& n6 @4 a" v
推子推完跟中国劳改犯似得。劝你找个理发店,德国的也就20欧,但是效果很好,找中国业余水平剪也要7,8欧。
/ [7 J+ j+ X6 ]* O少吃一顿饭不就有了
/ `, z; D4 a3 `
) n) o0 j5 D0 `另外,小马为什么回国了啊?他不是和男朋友在这好好的吗?

发表于 26.11.2013 12:50:04 | 只看该作者
表示每个月剪一次头发10欧,理发店剪...你所谓的50欧一个短发也太夸张了

发表于 26.11.2013 20:29:17 | 只看该作者
andyhong90 发表于 26.11.2013 13:50 ; f# l4 l7 H7 j/ m5 f
表示每个月剪一次头发10欧,理发店剪...你所谓的50欧一个短发也太夸张了

2 U1 _: t, o* {9 D专业剪发电话15145141891男学生8欧女学生10欧

发表于 26.11.2013 20:33:28 | 只看该作者
缘12345678 发表于 26.11.2013 21:29 & b4 E# k" _: @5 D1 U) b/ F& K( l+ k
专业剪发电话15145141891男学生8欧女学生10欧
# U# [% S. n9 i# n
差那两块钱还不如去理发店。。

楼主| 发表于 27.11.2013 10:00:11 | 只看该作者
andyhong90 发表于 26.11.2013 21:33
% `7 Z* w  F. o( f% G! v* f3 I差那两块钱还不如去理发店。。

0 Y7 \8 e8 N) w4 _6 l请问你说的理发店是哪一家?谢谢。

发表于 27.11.2013 15:32:48 | 只看该作者
wgwt 发表于 27.11.2013 11:00
! v; Y6 r; Z5 N2 i请问你说的理发店是哪一家?谢谢。
2 A+ u% R! M/ R* Z5 h
Schleißheimer Straße, München   Rewe超市隔壁,我没记住店名子,反正我每次剪都去那里,那个师傅剪短发有一手,15分钟OK

楼主| 发表于 28.11.2013 11:10:34 | 只看该作者
andyhong90 发表于 27.11.2013 16:32
0 @3 o3 o5 a, n4 PSchleißheimer Straße, München   Rewe超市隔壁,我没记住店名子,反正我每次剪都去那里,那个师傅剪 ...
6 Z, V  t4 x! P/ z. X4 y8 A

( Q, K' R  B' l多谢!不过Schleißheimer Straße很长很长,大概在哪一段儿呢?