开元食味
德国频道

转椅、木椅、休闲椅、坐垫、荞麦枕、双人床垫

发表于 24.11.2013 14:14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 5
价格: 1欧起
付款方式:  
本帖最后由 dingding2010 于 30.11.2013 01:40 编辑 # _- W' e% ^* o+ m) D! b

/ h' q* N) o6 m! x! N: b1. 转椅     购于专业办公家具公司,原价179欧,较新                  50欧
- Y5 m+ G8 e  o9 @. [
4 ^# c% Q$ J" v  v2. 休闲椅,冬暖夏凉       椅子15欧,坐垫2欧(有两个),可分开买7 D" ~( Y# ]! }* f# k! M- u: V( |$ \
   5 y( k4 E' H0 E' M+ i- _

* l# n; H+ y" ]7 Y* Q# M# e( ?2 z3. 实木椅子     8欧0 v; s! w/ d  z' }: V7 x

8 C4 Z* \" {( C, \
, D6 k# _' A4 ~& J4. 荞麦枕填充原料(荞麦壳),大概有4公斤,可以做至少两个成人枕头      2欧
+ X% A5 _+ X& _- {/ S* d; Y$ j" q! l1 s
5. 双人床垫140*200,原价579欧,90欧出,12月10日自取 (床垫介绍及10年质保如下)
6 @3 Q5 W$ f  k+ H " k/ l* m2 i" o6 p5 A
# s% [2 r& s1 B* z7 [6 w

* W) y7 r  X6 y  w
# \+ X6 M) K& R2 W2 j1 T& x+ g- q+ Q. z& B: W# u9 T

4 d$ o; x, R$ B' J3 |" A* A
发表于 24.11.2013 19:56:45 | 只看该作者
又是楼主出的东西~想来买睡袋和坐垫!

楼主| 发表于 24.11.2013 23:07:02 | 只看该作者
Q君_hersoul 发表于 24.11.2013 20:56
2 d$ k  e6 `. |又是楼主出的东西~想来买睡袋和坐垫!

6 ^, f+ U( E  i, u9 c好的,你说个时间好了,地址你知道的。

发表于 25.11.2013 08:53:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2013 10:50:13 | 只看该作者
rubylotus 发表于 25.11.2013 09:53 9 Q; u6 ?2 D# q- r) {* ~4 ^  a3 [0 [
想买坐垫,还有吗?
, S; g* E8 c' x9 p* I* E. W( Y
还在,你是要有靠背的还是无靠背的?我上面有两种。

发表于 25.11.2013 11:51:10 | 只看该作者
想买坐垫,还有吗?有靠背无靠背的都行。

楼主| 发表于 25.11.2013 12:10:13 | 只看该作者
xuegirl 发表于 25.11.2013 12:51
1 w4 S, z8 q7 [9 X- e# t想买坐垫,还有吗?有靠背无靠背的都行。
5 a& }7 v% I: c9 c' O
还有的,地址短你。

发表于 26.11.2013 10:07:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 13:57:28 | 只看该作者
RachelK 发表于 26.11.2013 11:07   ^4 q$ z( n, g+ C2 N$ R: q
荞麦枕还有吗?
6 M( G4 Q; ]+ h. t4 l3 Y( v
有的

发表于 27.11.2013 19:01:51 | 只看该作者
楼主能预约吗?我想买睡袋和荞麦枕,还有吗?