开元食味
德国频道

你上开元论坛的原因是?

发表于 22.11.2013 13:23:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( Y1 W; [! `+ C% g8 l& d: f$ O5 J! D9 V& F) u+ O1 U' e
今天做一个小调查,看看大家上开元论坛主要是为了...?也可以说说对于开元论坛的小建议,非常感谢大家啦!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

发表于 22.11.2013 14:00:44 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 14:55:34 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 16:36:06 | 只看该作者
已经感觉是我的家了,有好东西就想上来大家分享。

还是笑姐给力!  发表于 6.12.2013 16:46

楼主| 发表于 22.11.2013 16:52:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.11.2013 17:36 $ v) [/ V; i+ P
已经感觉是我的家了,有好东西就想上来大家分享。

5 o* Y: |! [# a9 v' C  G8 ^是呀 这么多年都有感情了的

发表于 22.11.2013 16:55:10 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 18:50:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 22:02:49 | 只看该作者
我很希望我在这个网站,
5 w& L) ]) n. }7 N& C) \找到份工作跟一些朋友,3 C" {& B6 @% o; \3 _" x
可惜我一直就是找不到,1 x3 ?3 l* ~* b( D
可能就是我自己有缺点,
' J5 n( `" {3 c2 \4 ~; f7 O  ]不然是不可能没有朋友,+ G: v% [: H% Y4 l3 D( h
就算只吃饭聊天的朋友,% P% I7 y; ?& C8 K7 T' Z5 {
到今天我根本就是没有,' G8 ]1 u$ a( M, r% V* i' `/ }. i
我不知道究竟什么原因?
6 B( s5 P4 s* z; H$ u- @# {" L: m幸亏有了这个开元网站,
4 n6 U8 X9 \0 }4 i8 W' ?我总算有了一个好朋友,
! Y! W: @3 A  j' R7 A我肯定不会忘记这个人,
1 `' L* e6 x/ n1 C8 d3 S. |) I就好象俗语里头一句话,
* `- D! ^5 a- o# X: T不管是天涯海角随你去,4 @. n8 C6 N8 X9 s
一定记友谊两字莫忘记,
; y# Z8 S' d5 z2 j% M我也很谢谢楼主发此贴,# f2 c0 v+ C3 p" F- D$ n* `2 ^
也祝福楼主一切都顺利。
5 R( K/ X& ?8 \0 c0 |* B, H. O! }6 E( X3 j2 x
: a* A" U: w/ e: C7 w6 d# h

5 L+ y4 ^  n5 S& [( F6 [; e: {0 {
3 f( _/ Y) M: \+ ]9 D/ g
1 u% G& @/ W, k: L. M" _' ]1 p$ ^2 l" a( V* x
, w6 N( q1 O! @0 n+ d# n' N* i
$ D) a* _" ?  F3 p" J  l0 t; _" V  z

握手!  发表于 6.12.2013 16:46

发表于 22.11.2013 22:04:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 22:26:28 | 只看该作者
因为无聊,同时看看有什么新信息