开元食味
德国频道
楼主: 典典典妞

慕尼黑周边中餐馆大比拼

发表于 9.7.2014 10:26:24 | 显示全部楼层
即时机票
syusuke 发表于 4.7.2014 15:09
garching的红红不错

地址是什么?

garching地铁站出口就是  发表于 10.7.2014 13:57

发表于 10.7.2014 14:07:05 | 显示全部楼层
syusuke 发表于 4.7.2014 15:09
garching的红红不错

是自助还是点菜啊

发表于 10.7.2014 20:16:19 | 显示全部楼层

发表于 19.7.2014 10:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
calas 发表于 3.6.2014 19:16
君豪,,是最差的,前段时间朋友去吃火锅,端来一盘牛肉,结果有几片都发霉了,叫来老板,老板说,把发霉的 ...

这个不拍照报警或者投诉吗?这几片发霉,肯定其他的也一样啊

发表于 19.7.2014 13:18:40 | 显示全部楼层
彩色沙漠 发表于 19.7.2014 10:23
这个不拍照报警或者投诉吗?这几片发霉,肯定其他的也一样啊

朋友是在这边长大的华人,她人非常好,当时就觉大家都是中国人,就想着低调提醒她一下,最后是重新换了一盘,就像你说的,指不定都是发霉了的,我朋友就没吃了,
结账就走了,本来她是想自己在论坛上给大家提个醒的,她也不会写中文,只有叫我帮她说说,有这么个一回事,反正我已经提醒我身边所有的朋友了,绝对不会再去君豪。

发表于 24.7.2014 09:53:35 | 显示全部楼层
胡佳还不错 态度很好 人也挺多 就是有点远

发表于 26.7.2014 11:48:53 | 显示全部楼层
说说我上次去君豪,也是买的团购券,(groupon).两个人就上了一盘肉,再要老板娘就说了,两个人就一盘,可是团购上说的是随便吃,好说歹说又加了一盘。老板娘说团购吃饭不能超过两个小时,必须点杯饮料,她是怎么不赚钱。这优惠券可没说阿,她说这优惠券是针对外国人的,为了打响知名度。可是外国朋友说了,好多都是猪脚阿,猪耳朵,肝脏一类的。他是不愿意再去了。我想说,做生意讲的是诚信,一就是一,二就是二,老板娘说的这些我建议加在优惠券上。想吃涮羊肉的同学慎重考虑:-)

发表于 29.7.2014 15:13:18 | 显示全部楼层

发表于 12.8.2014 09:47:37 | 显示全部楼层
和合不错!

老地方我觉得现在没法吃了,价钱贵,口味差!我们点的清蒸带子,9粒45欧元,想象的是大扇贝上面盖粉丝的那种,实际上就是冷冻的袋装鲜贝一粒一粒摆在盘子上,没有卖相没有口感!糖醋里脊居然是黑的,用米醋做的。。。。木须肉居然是肉丝,淀粉勾芡?而且整个饭店全是团餐!超级吵!再也不想去了。。。。

发表于 25.8.2014 09:23:55 | 显示全部楼层
新开的一家叫mongkok的酒吧式餐馆不错,那里的小点心都是厨师自己做的,还有寿司,