开元食味
德国频道
楼主: 典典典妞

慕尼黑周边中餐馆大比拼

发表于 13.12.2013 15:28:49 | 显示全部楼层
四-七 发表于 16.11.2013 19:19
和合很不错,赞一个

我知道慕尼黑市中心步行街有一家叫 合和美食 的旋转寿司,他们都开了七年多了,生意很不错的,怎么又出来个冒名的呢?

sia
和合美食~楼主 打成合和了 ~ 那里面是以新鲜鱼为特点的~我觉得不错~就是太远了点 在7圈  详情 回复 发表于 15.12.2013 10:41

发表于 15.12.2013 10:41:22 | 显示全部楼层
zhennan 发表于 13.12.2013 15:28
我知道慕尼黑市中心步行街有一家叫 合和美食 的旋转寿司,他们都开了七年多了,生意很不错的,怎么又出来 ...

和合美食~楼主 打成合和了 ~
那里面是以新鲜鱼为特点的~我觉得不错~就是太远了点 在7圈

发表于 15.12.2013 19:33:48 | 显示全部楼层
今 天 去 啦 香 港 酒 楼 在 Olympia 村 的 。 Schmack Verstärker 和 weichmache   真 的 不 建 议 去 吃 。

楼主| 发表于 19.1.2014 21:51:33 | 显示全部楼层
nagel 发表于 15.12.2013 20:33
今 天 去 啦 香 港 酒 楼 在 Olympia 村 的 。 Schmack Verstärker 和 weichmache   真 的 不 建 议 去 吃 ...

哈哈 多谢提醒

发表于 25.2.2014 20:55:37 | 显示全部楼层
nagel 发表于 15.12.2013 19:33
今 天 去 啦 香 港 酒 楼 在 Olympia 村 的 。 Schmack Verstärker 和 weichmache   真 的 不 建 议 去 吃 ...

上星期跟朋友刚去过, 菜做的挺正宗, 价钱不贵, 服务也OK啦。。。。。

发表于 28.2.2014 20:06:18 | 显示全部楼层
推荐“寒舍”,Leopold str. 紫色的门脸,在HOLIDAY INN对面。老板娘收钱,老板做饭。特色就是做像在家里的饭一样,所以当年还上了报纸。很好吃,真的,虽然川菜还是改良版的,但是是改良上海版的不是德国版的。特别喜欢那里的炒饭和茄子(味道那个正)

以前会去四合院,但是发现味道越来越东南亚化。后来四合院搬到了博物馆斜对面,哇塞两层楼,不过没去过。

四合院的原址新来了“老地方”,老板娘北京的,特热情。不过在刚开业吃过一次,有点小失望,不知道现在会不会好一些了。

去过fürstenrieder str.的豪客,老板娘挺冷的,不过她说师傅是香港的。鸭子挺好吃的,川菜还是改良了。

P.S另推荐一家越南菜馆,LONROD str, 老名VINHS,荣饭店,去年老板的侄子接手,不过厨子还是以前的。味道真的很好很好。春卷(生的那种),还有记得点76号,和咱的铁板猪肉味道类似。

发表于 28.2.2014 20:07:19 | 显示全部楼层
nagel 发表于 15.12.2013 19:33

她家的菜的确还可以接收吧,不过小菜很喜欢嘿嘿。。。

发表于 5.3.2014 23:20:29 | 显示全部楼层
muellerp913 发表于 28.2.2014 20:07
她家的菜的确还可以接收吧,不过小菜很喜欢嘿嘿。。。

都 点 什 么 啦 , 我 点 得 牛 肉 那 叫 一 个 嫩 , 没 放 软 化 的 是 作 不 出 来 的 。

发表于 22.3.2014 14:05:54 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 26.3.2014 14:36:48 | 显示全部楼层
nagel 发表于 5.3.2014 23:20
都 点 什 么 啦 , 我 点 得 牛 肉 那 叫 一 个 嫩 , 没 放 软 化 的 是 作 不 出 来 的 。  ...

你说的是香港的那个么?没点过只吃它家自助。放没放软料不晓得,一直觉得德国饮食业应该不像国内那么惊心动魄的。
他家总体来说觉得还可以了,因为OEZ周边还真没什么中餐馆子可选的,解解馋还是可以的拉。其实整个儿慕尼黑都找不到什么特别口味地道的有板有眼的中餐,要么就去维吾尔餐厅吃大盘鸡和面条好了。