开元食味
德国频道

等待结束,等待剧终

发表于 26.2.2005 23:34:57 | 只看该作者
即时机票
当你真的长大<br>就不再有精力<br>去深深迷恋一些东西。<br>因为所有的绚烂都会归于平淡<br>所有的痴狂都会归于冷静<br>所有的激情都会最终平复<br>因为所有的伤都会让我们心有余悸<br>所有的错爱都会留下疤痕<br>消耗我们年轻时跃跃欲试的精神。<br>而最后<br>让我们从容淡定 不为所动地面对所有感情的是生活<br>是耗尽我们更多力气的生活<br>仿佛从容的真正背后<br>是力不从心<br>
 楼主| 发表于 26.2.2005 23:36:29 | 只看该作者
其实我很累<br><br>每一天我做着即使不重复但也相似的事情<br>一天一天,消磨着我所有的耐心与坏脾气<br>总有一天,我相信自己会变的没有脾气<br>坏脾气未必是一件坏事<br>等到自己真的变的温顺,没有坏脾气的时候<br>自己大概就真的老了,倦了<br>不复存在年轻时的个性与傲气<br><br>现在的自己也许已经没有了那些坏脾气<br>我沉默的做着一些事情<br>沉默的看着别人悲喜<br>都与己无关<br><br>每天自己都会遇到很多很多不同的人<br>或只是擦身,打个照面<br>或者会做一些交谈<br>但是很多很多人存在的意义仅仅如此<br>真正在心底留下印记的屈指可数<br>就如果自己也只被屈指可数的几个人所惦记<br><br>所以我们都是孤独的<br>我们不被人所真正理解<br>不被人所真正在意<br>我们活着只是为了实践一些可能<br><br>这些大概都在提醒自己<br>我们必须很爱很爱自己<br>因为如果自己都不爱自己<br>那么无论是心灵还是身体<br>都是孤独的<br>一个人,一个人……<br>茫然的走过<br>茫然的走着<br>
发表于 26.2.2005 23:53:27 | 只看该作者
发表于 27.2.2005 00:07:13 | 只看该作者
可以体会那种感受,或者试着去海边城市住几天,让自己浩浩放松一下,不受外界的任何干扰
 楼主| 发表于 27.2.2005 00:28:33 | 只看该作者
最心痛的莫过于,当时的那个人,可以真正只把你当作普通朋友般
发表于 27.2.2005 00:31:29 | 只看该作者
听说眼泪可以排毒。。。菊花你又在传授美容之道吗。。。
 楼主| 发表于 27.2.2005 00:37:16 | 只看该作者
我细细想过,能够伤害我的人,都是我爱他大过他爱我的人<br>
发表于 27.2.2005 00:57:10 | 只看该作者
发表于 27.2.2005 01:25:24 | 只看该作者
菊花很有经验。。。不过淹死的都是会游泳的。。翻车的都是老司机。。。菊花。。有需要的时候。。。你让胡同口斑竹大妈通知我。。。我会第一时间感到。。。