开元食味
德国频道

男人越帅!死得越快

发表于 24.2.2005 22:38:25 | 只看该作者

..............请删帖,没有了。。。。。。。。。

7 k% I4 ?8 H' @) Y/ K9 [: z2 ^6 q# Q" V. F: C
............................
 楼主| 发表于 24.2.2005 22:39:00 | 只看该作者

3 p' p, F& P1 a' P% T( q。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 24.2.2005 22:39:34 | 只看该作者
0 e% e! o( t) f# `5 P5 G
3 }# O8 R+ _+ F) X% ?, k* X, x。。。。。。。
 楼主| 发表于 24.2.2005 22:40:12 | 只看该作者

' t. g$ C& l  L4 P% f  H+ u。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 24.2.2005 22:40:39 | 只看该作者
/ V, d2 V9 _5 k7 I# E" w$ @! _" A+ |1 a3 o
。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 24.2.2005 22:41:01 | 只看该作者
路上遇到袭击被打晕,清醒时一看,某大姐带着满足的神情一笑"我会负责的"(很熟悉的台词吧)

楼主| 发表于 24.2.2005 22:41:30 | 只看该作者
啥?有钱人家的帅哥?我是认识一位。不过他家的MM们严重违反“兔子不吃窝边草”的精神,每天24小时贴身保护。此帅哥苦不堪言<br>

楼主| 发表于 24.2.2005 22:41:57 | 只看该作者
帅哥因为条件很好,因此和mm分手难度要大上几倍。轻则半身不遂,重则魂断蓝桥。我危言耸听???

楼主| 发表于 24.2.2005 22:42:24 | 只看该作者
如果运气好,MM毕竟柔弱,则她会威胁要死。

楼主| 发表于 24.2.2005 22:42:51 | 只看该作者
如果MM是强悍类型的,那么她也会威胁要死,不过是换成要你死。