开元食味
德国频道

Arcaden负一层的Prepaid电话卡

发表于 25.10.2013 13:49:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是来Erlangen交流的学生,刚来不久,想办张电话卡,由于在德国不会很长时间,来之前查了一下说有种Prepaid的电话卡不用注册,用完也不用销户直接就可以扔掉,觉得挺适合我的。在Arcaden负一层很大的电器商城里面有卖各种电话卡的,那种用塑胶封起来卖的O2是属于Prepaid的类型吗?那个卖手机的小伙告诉我如果我买一个手机他们送我两个vodafone callya的啥卡,这种也属于Prepaid的卡吗?还有既然不用注册,为什么还找我要护照和地址?
发表于 25.10.2013 17:07:47 | 只看该作者
你好 同学 我今天刚刚买了电话卡 也是来德国不久 我可以回答你问题4 A& v! t0 O5 ]9 \9 v+ V
1. 你去O2 买卡也行 让他给你 O2 Loop33 fuer classic Hanys 这是不能上网 的卡 打电话0.09 短信也是 其实你也没有多少电话打 有个号码方便些而已
1 m# }" |! x; c: d6 P如果你是iphone的让他给你切下 如果没有这款的 你问问他 Mlt.grundgebuehr 没有这个最低消费的有没有 因为最低消费是9.99欧 说实话 要打国际长途 还是我们用网络或者QQ吧 9 }& B" S+ F: p/ l, X
2. 如果上面的店不行 就去vodafone 他们有那种只是短信 电话 不能上网的 卡 没有最低消费 充一次话费有效期半年9 I7 r& n# g6 O, q: n6 |- j/ V

( y/ s9 j: k# @! W3. 所以的卡都要 实名制的  这个都一样 不敢你买哪个 我开始也不知道  我也带护照去的