开元食味
德国频道

出手几样东西

发表于 19.10.2013 18:47:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 G$ d/ a5 O% A. [
6 U: x: [7 k) G1.一辆自行车,这是帮朋友卖的,买的时候一百八十欧,买了基本上没骑过,那货把钥匙落国内了。。。所以基本上是全新的,想买的话要考虑一下配锁。。。价格一百欧。
4 l* j3 k7 o  I; M2 h; `  F
7 I: ^+ F' M( \3 F- M# d  y: l8 L  O- ?: _! \
7 K9 k) G# |0 O: P( n0 T9 V- I
- q7 f$ k9 X- H9 t1 s* U6 q: w. 0 A/ p- e; c3 I) a2 c2 g! C
' ~, W# V+ S  [+ D0 j7 D- A

" Y8 _4 l% x7 b0 _' \" O  p1 g再加几样~有一个吹风机,小的电熨斗,还有好多盘发器小卡子神马的~哪个妹子需要十块钱都拿走。。。。1 x6 _9 ]& N6 \8 l; k
另有一电饭锅,质量比较不错,挺大的,也可以炖鸡炖肉煮火锅,我很爱它~十五块钱吧~. n: K; e. u# h- ?) {! {2 e  A
哦还有一个榨汁机,是那种把水果塞进去然后会把果汁榨出来渣子需要倒掉的,五块钱吧~: k& l* Z, ?2 t6 R+ P
有一个宜家的烛台,还有一个精油灯,如果需要的话另有精油赠送,打包价五块钱,不单卖3 O3 a9 o! [8 S: @: m4 B! i
最后几天事情也比较多也没多少时间去慢慢卖了,如有需要尽量打包买哈~~, {8 r# ]: q) E& I6 s
还有什么暂时我也想不起来,想起来再加吧~另有一些小东西可以送的,来了再挑吧~
; m% {* H  j5 e6 N/ A) Q4 V# t
发表于 19.10.2013 21:24:11 | 只看该作者
想要德语王 预定可以吗  电话16350380381

发表于 19.10.2013 21:50:53 | 只看该作者

发表于 19.10.2013 22:50:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2013 10:07:34 | 只看该作者
luyou 发表于 19.10.2013 22:24
# m; R0 `* |) s. W; |+ M  u2 E想要德语王 预定可以吗  电话16350380381
- a% c1 U+ }. [+ Z8 Q4 W* C1 i
可以,但是我二十四号要出门一周不在,最好二十四号之前哦~~我电话017699738711,你也可以直接电话或者短信我~~

楼主| 发表于 20.10.2013 10:08:44 | 只看该作者
oscarlee 发表于 19.10.2013 22:50 + N" w! Y0 H+ S9 c0 G, x
自行车可以上图看看么?

/ |  j; Y5 `7 X& N5 T- y, u我不知道怎么贴图

楼主| 发表于 23.10.2013 09:49:37 | 只看该作者
云馨天籁 发表于 20.10.2013 11:08
8 U# s- y, s# g我不知道怎么贴图

4 c1 z% x, A+ r* T9 @哈哈~我学会贴图啦~

楼主| 发表于 23.10.2013 15:43:42 来自手机 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 20:42:24 来自手机 | 只看该作者
电饭锅,扎汁机,我想要还在吗?