开元食味
德国频道

求一个能交心的朋友 异国他乡一人足矣【Berlin】

发表于 15.10.2013 20:27:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
简单介绍下背景:专业那年就录取我一个国人,小伙伴都是德国土豆,至今为止没交到一个能交心的国人。有时候比较苦闷想打个电话看看表国内都凌晨了,又不知道打给谁。自己喜欢安静,好像从未对酒吧夜店之类的地方产生过好感,所以跟土豆们也玩不到一起。

很简单,就想找个彼此需要的人而已。如果你朋友很多,我也不想抢占你有限的空闲。我愿意倾听你的不快,当然也喜欢随时请你喝点东西谈谈心,至少还有两年的异国生活,得一知己足矣。

为什么发在这里呢,因为我觉得这人最多,可能因为好奇是人的本性

站内信吧,不喜欢上来就加qq

要是有朋友捧场先说声谢谢了
发表于 15.10.2013 21:33:20 | 只看该作者
红颜知己可遇不可求 而一版最大的魅力就在于你不知道什么时候会遇上什么样的人发生什么样的事情
祝你成功

发表于 15.10.2013 22:05:53 | 只看该作者
能体会到你的感觉。再住10年未必能遇到通心的同性朋友。异性交往倾注力不一样,可以成为情人或在特定前提下暧昧一阵子。恍恍惚惚觉得与异族通婚比交朋友要可行些。
这个版块蛮坦荡,你也是。支持。

楼主| 发表于 16.10.2013 08:54:56 | 只看该作者
SternBurg 发表于 15.10.2013 22:33
红颜知己可遇不可求 而一版最大的魅力就在于你不知道什么时候会遇上什么样的人发生什么样的事情
祝你成功 ...

谢谢

楼主| 发表于 16.10.2013 08:56:54 | 只看该作者
鸳鸯蝴蝶 发表于 15.10.2013 23:05
能体会到你的感觉。再住10年未必能遇到通心的同性朋友。异性交往倾注力不一样,可以成为情人或在特定前提下 ...

是啊 好多人都是擦肩而过 能一直维持一种关系的人很难遇到