开元食味
德国频道

招GG打炮!科隆附近组织和多名欧洲MM一日情

发表于 10.10.2013 20:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

在科隆附近,场所由本人筹划,MM由本人组织,招3、4名中国GG同往。活动为某周日全天,内容为和4、5名欧洲MM打炮,一日之内时间不限,可多人多P,但是MM说了,每个GG只能最多打5炮,我想争取到6炮,和哪位MM不限,时间不限,一天之内。请报名者视自身身体健康状况慎重考虑,但请限制在一日。具体某天会私下商议,因场地及组织开支,请参与者每人赞助130欧元,视最后开销多退少补。初定10月中下旬,日期可以商量。
请私下发短信报名。报名格式:
称呼(昵称):
年龄:
职业:
所在城市:

我将视情况回复QQ号商议具体安排。

另,因在德同胞生活条件差异较大,本着对底层同胞本能的关心,所以优先选择在这生活比较苦闷,语言不好,及收入低的同胞,厨师等朋友将优先考虑。
很多工作稳定,收入不错的朋友给我发短信报名,我觉得你们完全可以花钱买到你们想要的女人。还是优先考虑条件差一些的,因语言及生活环境等问题无法解决的,这些我想优先考虑。
太多条件优秀,收入富足的朋友加我,我还是重申一下,你有钱有条件,语言好,就老老实实去泡个妹子。我这次主要考虑底层同胞,收入低,语言不行的,他们才是最需要关心的。还有,我这个活动目前算下费用每人大概130,多退少补,请不要再这里讨价还价,因为不断有朋友加入,非常耽误时间说这些废话。
发表于 10.10.2013 22:51:42 | 只看该作者
感觉最后楼主就是再说我啊,我在这里生活苦闷,语言不好,收入低,干厨师都没人要。。。。

发表于 10.10.2013 22:52:04 | 只看该作者

发表于 11.10.2013 08:58:23 | 只看该作者
a3answer 发表于 10.10.2013 22:51
感觉最后楼主就是再说我啊,我在这里生活苦闷,语言不好,收入低,干厨师都没人要。。。。 ...

小伙子,你注定只有撸管的命。

楼主| 发表于 11.10.2013 11:41:09 | 只看该作者
a3answer 发表于 10.10.2013 23:51
感觉最后楼主就是再说我啊,我在这里生活苦闷,语言不好,收入低,干厨师都没人要。。。。 ...

那就报名啊

发表于 11.10.2013 12:46:04 | 只看该作者
老婆 快出来看上帝

不是 老婆 快和 牛魔王 出来看上帝吗?  详情 回复 发表于 11.10.2013 13:00

发表于 11.10.2013 13:00:58 | 只看该作者
shenyin 发表于 11.10.2013 12:46
老婆 快出来看上帝

不是 老婆 快和  牛魔王 出来看上帝吗?

楼主| 发表于 11.10.2013 16:44:11 | 只看该作者
别瞎扯些没用的,大家组织起来,创造条件去玩,光在网上的中国人圈里,怎么可能找到呢。

哈哈,男同胞应该很快就找够了吧。 130不多,建议150凑个整,多付的 20欧让你的那几个欧洲mm做个HIV检测。  发表于 14.10.2013 22:10
希望楼主定时组织多人顶  发表于 11.10.2013 18:02

发表于 11.10.2013 17:51:42 | 只看该作者
Wangzy 发表于 11.10.2013 17:44
别瞎扯些没用的,大家组织起来,创造条件去玩,光在网上的中国人圈里,怎么可能找到呢。 ...

可惜人在柏林。楼主要是能在柏林组织就太好了。

楼主| 发表于 11.10.2013 20:09:34 | 只看该作者
liyang12310 发表于 11.10.2013 18:51
可惜人在柏林。楼主要是能在柏林组织就太好了。

希望柏林的热心人也能组织类似活动