开元食味
德国频道

[Koethen] 如何往国内邮寄化妆品哇?希望有经验的前辈赐教!

发表于 3.10.2013 15:43:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
$ a9 w/ l8 M" N+ d
0 ~4 o; q/ q. A% N5 h; T/ c有没有同学往家里邮寄过酒啊或者是化妆品一类的东西呢?! ~8 c4 [% L; F; Y6 k1 `; |' n, w4 w
这种液体的东西貌似违规不太能邮寄,但是好像也听说有成功邮寄的 2 H# w/ U1 J+ G( T. n8 E2 ?
如果有哪位前辈不惜赐教,感激不尽!!+ L1 C- z4 [" X* e" n) ^( b
发表于 4.10.2013 17:52:22 | 只看该作者
德国这边不管的 国内可能会查 预期寄回去 不如让人带回去

楼主| 发表于 5.10.2013 09:49:48 | 只看该作者
vv_v 发表于 4.10.2013 18:52 6 X4 w2 i* D) m5 b/ g
德国这边不管的 国内可能会查 预期寄回去 不如让人带回去
9 }9 L, s! A7 E. }  l
谢谢你的建议~
8 m, p! D. o1 ?' ~5 q8 U% n不过托朋友带回去家不在一起还是要在国内邮寄...所以很苦恼啊...

发表于 5.10.2013 13:28:36 | 只看该作者
Amitta1_1 发表于 5.10.2013 10:49
- h4 P! k1 X* S& O谢谢你的建议~3 a( ~  W5 K: u& E0 }
不过托朋友带回去家不在一起还是要在国内邮寄...所以很苦恼啊... ...
' i3 z8 j2 R# t
寄回去邮费可不便宜 液体还有破损的风险 lz自己好好算下 到底值不值得寄回去