开元食味
德国频道

【学生城】12月起合租, 短租到3,4月

发表于 2.10.2013 21:49:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人房子属于学生城里原来租给情侣或双人的,所以房租相比其他学生城房源贵一点。
我本来是想找长期合租,当然是私下的那种。但现在想想还是从短租或临时借宿开始,当认识朋友或帮助有需要人,然后有非常不错的人选就长期偷偷合租。
所以打算如下,和有暂住需要或也有偷偷合租想法的人分别合住,最长能到明年3,4月的样子

如果你也有经济压力想尝试合住,或者刚来慕尼黑求学需要临时缓冲找房的人,可以考虑下。

提供:床垫,睡袋,wifi。
要求:也是男生,也是直男,手脚干净(不乱碰乱翻东西即可),互相尊重私人空间。
          不要打呼噜的磨牙的。这点很重要

价格:天租:10欧一晚,押金50。入住付清,离房就退押金,不罗嗦。
          短租:200欧一个月,押金100.      入住付清,离房就退押金,不罗嗦。

qq386732572

几个常见问题:
1.押金什么情况下会不退或者扣
答:没东西损坏我扣你钱干嘛,没骗我你打呼噜弄得我彻夜不眠我扣你钱干嘛,前者根据价值来,后者扣光

2.呼噜磨牙梦话隐瞒者
答:首先我同情,也理解为什么要隐瞒,因为这段时间开学季+啤酒节,有人需要凑合一晚几晚的
但我真的受不了。。。。所以隐瞒者的押金恕不退还。。。。按我以前脾气肯定当晚半夜就清客的。。

3.关于长租和短租
出于经济原因,我希望找到也珍惜偷偷合租机会的人(我楼里越南人突尼斯人都这么干)也一起长期合租
因为人人都会这么认为自己一定一切ok,而且甚至会在初期压抑自己故意配合我,之后会积累到一程度,然后爆发。因为是同处一室,不是一个两室一厅。
所以,我希望是大家都做自己,然后真的觉得大家不错了,都是互相谦让又能直说不含糊的,就都没问题
天租租可以5天,最多十几天。这样我也算多尝试几个人,也算多帮助了几个人,比如刚下飞机的朋友。
短租最长应该可以到明年三四月。

4.我的作息
我基本都是上午就会去找地方看书自习,上课,实习,偶尔中饭回来做,晚饭可能8,9点回来吃,有时晚上想打球就会10,11点到家。

以上本来属于隐私,但问的人很多所以稍微解释下。
目前如果还有兴趣的可以加qq

楼主| 发表于 4.10.2013 04:23:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2013 23:25:33 | 只看该作者