开元食味
德国频道

休闲篇(理发器、按摩器、电吹风、驾驶模拟器)

发表于 23.9.2013 15:35:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格: 5欧起
数量: 4
即时机票
本帖最后由 dingding2010 于 20.11.2013 13:31 编辑 ! g* M7 p5 |* A2 @

% V6 v7 F" V, s1 M1. 松下电动理发器(原包装及说明书都在)   15欧. Y3 v8 e- g& Z: B5 p8 b; ?# c- q
2. 电动小鲨鱼按摩器          10欧
$ G! F+ a6 Q8 Q' G4 v: n
% {& M0 j5 I4 T! N$ e' n, J1 J. S& Y* ^0 U
3. 电吹风     5欧
0 V. d% H, o# y# p" k  x# y9 ^' s0 i1 u) m
4. 驾驶模拟器,买来后用过一次,附软件,原始包装和发票都在。既可作为游戏娱乐,也可用来配合考驾照,以熟悉德国的交通规则和培养驾驶感。
/ |1 U3 V2 N; i" y: F( W4 |    20欧3 q) _  _  @7 P( k3 B8 ~

. v6 z" |, [$ p2 g' v- k5 I
+ P  D, s' K8 H7 C: i0 R" u/ A$ q
" g- i/ w3 D4 n+ m
2 N  i2 [$ _! v9 [1 _: L; w: y有兴趣的朋友站内或电话联系:0176/55429265
发表于 26.9.2013 13:21:20 | 只看该作者
电吹风, 周末什么时间有空, 看一下?
/ F% k' q2 c& w6 S; L2 |6 J3 k

楼主| 发表于 26.9.2013 15:09:20 | 只看该作者
boulevard 发表于 26.9.2013 14:21
0 u( K4 \$ r% z% q8 o( K电吹风, 周末什么时间有空, 看一下?

: y. P0 z& X6 {; I; o7 ~0 |电吹风我拍张照给你吧,省得你白跑一趟。你有没有QQ或微信,有的话短我。这样传照片方便些。

发表于 26.9.2013 16:52:46 | 只看该作者
本帖最后由 boulevard 于 26.9.2013 18:01 编辑 ' p6 v2 S, Q9 I0 ~- y$ ~+ t

& G% s( t1 x* n我没有.
4 Q% |+ j0 A0 U& c不能传上来吗?
5 r- M% v* Q& r
; w9 j% R5 n* @, P/ M' w/ ~

楼主| 发表于 26.9.2013 17:15:01 | 只看该作者
boulevard 发表于 26.9.2013 17:52 8 k  v  F" q! p  z+ v& F
我没有.) f2 s4 L+ F) _- a' }  r
不能传上来吗?

0 s4 K9 W- L8 V- u. |那我拍好了传

发表于 7.10.2013 21:16:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2013 21:33:33 | 只看该作者
jnstage 发表于 7.10.2013 22:16 + a7 G  P. W' U9 t
你的那个“驾驶模拟器”还有吗?
) T; i* u4 t; ~
还在的。