开元食味
德国频道

慕尼黑二圈Obergiesing4月1日起找一名女生合租拎包入住 附图!

发表于 20.9.2013 21:52:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑二圈Obergiesing有一套两居室房子。现在室友搬走,所以想找一位女生从4月1号起合租。房子是两居室,还有一个挺大的Diele,两人居住非常舒适。

房子地理位置非常好,出门就有Tram和bus站。走路四分钟到S Bahn St.Martin Strasse, 走路六分钟到U / S Giesing Banhof站。出行极其方便,十五分钟内可以到市中心,十分钟能到Ostbanhof。楼下就有超市,对面有土店。稍微走一点路有HIT,DM和Lidl。

出租的房间大约18平米,非常宽敞明亮,家具齐全,非常新(大床,床垫,床头柜,很大的衣橱,写字台,台灯,电脑椅),厨房和卫生间设施齐全。厨房很大,冰箱,烤箱,微波炉,洗衣机全部都可以使用,而且都很新。房子里网络都联通,无线很快。

想找一位在慕尼黑稳定工作的女生一起合租,具体开始时间可以商量,长短租也可以商量。希望为人大方随和,生活作息规律,积极维护公共区域卫生整洁,谢绝抽烟喝酒或者喜欢在家开party的女生。我希望能和未来的室友成为好朋友 :)

房租一个月670左右全包,有兴趣的妹纸可以留下电话号码,并且简单介绍一下你的情况,我会尽快回电,周末可以安排看房。
发表于 21.9.2013 00:17:36 | 只看该作者
你好,我是在曼海姆大学读书的女学生,13年10月7号到14年1月低要在慕尼黑实习,能问下你的房间还有空么?有的话能和你约个时间看一下吗?我没有不良嗜好,人挺开朗,如果你觉得可以的话可以电话我 017699736769, 非常感谢

发表于 21.9.2013 07:40:27 来自手机 | 只看该作者

发表于 21.9.2013 08:29:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2013 16:19:52 | 只看该作者

发表于 22.9.2013 13:44:15 | 只看该作者
房子租出去了吗?我是从10月份去TUM读Master,以后长期住在慕尼黑了。特别爱干净没有不良嗜好,如果还没租出去请联系我:017656336212

楼主| 发表于 22.9.2013 14:33:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2013 08:50:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2013 18:45:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2013 10:23:57 | 只看该作者