开元食味
德国频道

[柏林] 已出!!

发表于 18.9.2013 21:56:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

月底搬家,很多东西都不想搬,只好卖了,有点舍不得。。。
以下家居用品如果有看中的就直接打我电话吧:董同学,0176 / 841 96 103,地址:Felsennelkenanger 11 App.411,也就是Dulfer学生宿舍。

1. 2X1.4米的大沙发。平放可以做双人床。特别适用于情侣或者夫妻 。上面的沙发套和三个小靠枕是送的,当初买这些主要是为了搭配沙发,结果光他们就花了70~80欧...特别说明下,我住在dulferstrasse的学生宿舍,如果你同样住这里,三个人就可以抬过去,但如果是其他地方则需要用车来拉。
价格:100欧

2. 晾衣架。这种晾衣架在这里比较少见,不晾衣服的话还可以挂衣服,挺方便的。我家里还有另外一种普通的晾衣架,就不放照片了,2欧拿走。
价格:10欧

3. 落地灯。光线柔和,打开后会让房间更有家的感觉。我在家一般只开它就够了。
价格:5欧

4. 面包机。凉的吐司面包肯定是没有热腾腾的好吃拉。
价格:10欧

5. 火锅。请同学吃饭的时候火锅是最方便的,只要买了菜和调料往里扔就好了。建议先把水烧开倒进火锅里比较快。

6. 瑜伽垫。在德国不仅女孩子需要,男孩子也需要,体型真的很重要。。。做俯卧撑、仰卧起坐、健美操和瑜伽必备。

7. 杯子和塑料盒。各种玻璃杯和瓷杯,请客吃饭杯子不够挺麻烦的。还有两个塑料盒可以装点小东西什么的。
价格:玻璃杯,0.5欧一个,塑料盒,2欧一个

8. 文件夹。在德国学习必备,因为打印资料很多,装订起来比较方便。
价格:0.5欧一个

就这么多了,如果有的话,我再发上来~

楼主| 发表于 18.9.2013 21:58:00 | 只看该作者
图怎么这么大,真是崩溃。。。大家将就看吧。

楼主| 发表于 18.9.2013 23:11:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2013 22:36:26 | 只看该作者

发表于 14.10.2014 16:49:22 | 只看该作者

发表于 14.10.2014 20:02:40 | 只看该作者

发表于 14.10.2014 20:12:19 | 只看该作者
andy0322 发表于 18.9.2013 21:58
图怎么这么大,真是崩溃。。。大家将就看吧。

你用图片浏览器打开,然后截图选中区域,复制到电脑自带的画图软件里,再保存,又小又清晰,上传特快!

发表于 15.10.2014 13:08:43 | 只看该作者

发表于 25.10.2014 21:34:50 | 只看该作者