开元食味
德国频道

求房

发表于 10.9.2013 13:32:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我是即将去wuppertal大学就读的学生。
5 ^' B% ]! M, U  j+ ^. F# c6 }真心求租。
1 v. T- N. k; A3 e8 Q; N; J我希望可以找到一间小房间可以有一切文件供我办理手续。
' t+ @' X  F8 p, S2 A希望和wuppertal近些
, S6 j8 f9 N) r) `3 A多谢!
 楼主| 发表于 10.9.2013 22:35:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2013 22:37:34 | 只看该作者
本人:% X$ B  V6 J' h% c
女,无不良嗜好
( G7 k6 Z) k# y$ a2 Z1 N不抽烟,23岁
3 f9 C, U& ]- |9 s7 W真心求租……今天刚刚得到的通知书,愁房子啊……% {, k- D8 D4 y( r9 C& |
求各位帮帮忙,在下感激涕零……: G+ s; d" A8 {- d5 x' ]$ v/ l9 J; \
各种无奈啊……求助0 T8 `, ~' U; {2 C8 L
我不知道学校会不会有宿舍可住,但是现在似乎太迟……泪奔……1 N" O5 g9 t2 }1 j- D- C) v- Q
多谢关注!!

楼主| 发表于 10.9.2013 22:38:28 | 只看该作者
联系方式: victorynuli@163.com
. l2 q* T' f( ?. H9 W qq: 411249782……
' G2 `# ]) \. f, ~0 y" f3 h不要骗我号儿了……qq不要让我登陆网站了……多谢!!

楼主| 发表于 11.9.2013 19:35:32 | 只看该作者