开元食味
德国频道

8月24号政府开放日从慕尼黑自驾游柏林,缺2人

发表于 21.8.2013 14:55:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。' J' x- O+ K- s" F; t

; o8 Y$ I1 K% {8月24号、25号是柏林一年一度的政府开放日。准备自驾游柏林。" W0 |% M8 D9 V' p( B  }- [

, M" r3 t  Y9 k时间:8月24号早上从慕尼黑出发,26日下午或者27日早上回慕尼黑,可以商议。% t$ m( D1 u/ o8 v, z, s

% q! q7 o. Y( E/ s大家一起均摊油费。到了柏林以后的行程自己安排,只负责往返车程,具体可以商量。本人6年驾龄。
1 Q! Y6 f* F6 g4 P$ X  f6 T3 W& Q) j+ u, E2 P+ P
现在缺2个人,感兴趣的朋友可以站短。
$ E5 r9 O9 z. J; r* S" g8 _; M3 M' T( _
0 Z+ x8 P9 D) W2 F, l  c
0 |1 \: ~: Y2 Z5 \7 p* H$ e
发表于 21.8.2013 15:16:43 来自手机 | 只看该作者
晕。跑那么远看这个啊,慕尼黑没有开放日吗?

楼主| 发表于 21.8.2013 15:58:49 | 只看该作者
包括总理府、国防部等在内的16个联邦政府部门和机构向公众开放。慕尼黑能看到吗? 重点是去柏林旅游一圈。

发表于 23.8.2013 15:48:31 | 只看该作者
63312 发表于 21.8.2013 16:16 6 q$ Q( a4 D# z& ?
晕。跑那么远看这个啊,慕尼黑没有开放日吗?
, p" }2 t0 I1 k& _$ v+ X

发表于 23.8.2013 18:57:21 | 只看该作者
应该只对德国公民开放吧,LZ入籍了?