开元食味
德国频道

[慕尼黑] 试租健身卡,1欧/天起,多种健身课程和健身器材使用

发表于 29.7.2013 13:51:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,试租健身卡一个月,可使用这张卡上多种健身课程(zumba,普拉提,燃脂操,韵律拉伸等等,课程每天都有很多种),另外可以使用fitness里面的多种健身器材(包括各种肌肉训练的器械,跑步机,自行车训练,健身球,杠铃等等),并包含洗浴和桑拿,不必另外付费。

地点在TS Jahn München,Weltenburger Straße 53, 81677 München (Bogenhausen)

这个是个比较大的健身中心,健身房在2楼。可以点击这个链接看下资料http://www.tsjahn.info/

健身卡是我和我老公的,因为我们短期回国一个月,所以想把卡租给需要的人,这个健身中心是我目前找到的我认为性价比最好的,如果有需要,我可以带您去试试,我是每周一,二,四,五去,周末不固定去否,有意者欢迎联系,最好尽量赶在我去健身的日子,这样大家都方便。如果赶上是认识的同学就无偿借出了。

我们打算租的时间是这样,其中一张卡是从现在开始任何时间到9月15号结束,1欧元一天,至少半个月起租。
                                          另外一张卡是8月15号开始出租,只整租一个月,就是到9月15号,价格是30欧。

有意者欢迎联系。

楼主| 发表于 30.7.2013 08:01:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2013 09:15:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2013 08:19:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2013 09:47:58 | 只看该作者