开元食味
德国频道

回国, 送点东西吧

发表于 23.7.2013 18:42:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

4 Z0 x" [- X  K本周六或者周日可以在火车站附近给% h- Z3 J' ~2 P

2 ^) I1 A' R2 p2 ?( [) j一个小烧水壶, (已订)
: p* g* a' Z# B, G/ D, ~% r- |$ C7 M
一个台灯,普通的 (已订)& a- m4 Y4 \7 p- w' o: H! c

, m4 _! L6 ~8 U) j) h% C, Y" m一个小晾衣架  (已订)) p# [" ]! C+ k. z* S* d
另一个小晾衣架,有点损坏,不影响使用, }4 [4 U) c0 c

L$ ^, V& T$ Z7 b( o& c3 n还有几个挂衣服的衣架 (已订)
+ `! |8 b9 U+ }9 m, E3 Y- S/ e, u& a8 d) w$ p
中国排插,很旧# y) [/ J$ y! Q; A4 X

B4 U$ Y! M+ g% W" G德国小排插一个2 I+ F& d5 Z$ v; t2 _- w! J, H
8 B1 [% T# `3 J0 |' j( \
一个木头的电脑桌,很旧,感觉可以摇动了,如果有人要我可以和你一起搬到你家,相当有点沉.5路车沿线最好.9 c5 Z! ~4 N3 `. l/ r
; Y* O. d- }' T: ]
三根网线,一根2m,还有两根更长,以前能用的,放了两年,现在没试过。/ @$ x1 q1 k. \$ O
" Z1 Z0 |6 k: J) }
一个小电话机
2 n/ J( y- P6 \9 B% y9 H# [  n' y: T: Q4 f+ c
其他好像没什么了,估计没人看的上
发表于 23.7.2013 21:03:54 来自手机 | 只看该作者
是你啊,我是wj,台灯留给我吧。刚给你打电话没人接。
8 A( `# l& P5 {; j' s

ok  发表于 23.7.2013 21:57

发表于 23.7.2013 21:08:20 | 只看该作者
请问小晾衣架,衣架和烧水壶能送给我吗?可以周六在火车站见。
) H: t4 W! r, F5 T谢谢

ok  发表于 23.7.2013 21:57

发表于 24.7.2013 18:15:41 | 只看该作者
谢谢啦,周六什么时候在哪里见啊?

给你留言了  发表于 25.7.2013 15:51