开元食味
德国频道

好房出租 Haslach

发表于 18.7.2013 18:01:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租时间从8月1号开始,需提前入住的也可。无限期合约(提前三个月取消即可) 长租,位于Haslach,carl-kistner strasse.
4 `+ Y% C, Q+ Q# G- n
2 L$ r8 p# h3 i' N9 i" }4人WG, 有客厅,共用厨房、冰箱、浴室、卫生间。暖租 250欧。$ u) F4 S" c: t5 e4 P/ @- b) Z
+ C. T7 f$ m+ S* l( ~
地理位置极其方便,楼下有电车5号线站点,街对面就是lidl,EDEKA, 邮局等,电车至市中心约12分钟。; y& a. q( _# @5 q" ?5 r: n
7 }1 f8 T8 s' \& I
房价带桌子,衣柜,椅子等基本家具。室友均为德国人,非常友好。% {5 o% o! l/ t: S! x( [8 v
有意者请联系0176-99781568,或者留言, 均可。
6 [9 l- N" h$ n( |
 楼主| 发表于 18.7.2013 18:02:34 | 只看该作者

发表于 20.7.2013 14:25:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2013 20:19:17 | 只看该作者
神波 发表于 20.7.2013 15:25 & g7 L, W+ v' ]' Z0 j% _- I& y
你好请问房子租出去了吗

; \, n5 z0 m  N* R3 j短信你了

发表于 1.8.2013 09:51:41 | 只看该作者
您好!我对您的房子感兴趣。我9月1日来弗莱堡。请问可以邮件或QQ联系么?因为我在国内,上开元不方便。邮件是xmjiang1987@gmail.com,QQ是563334780.谢谢!

发表于 28.8.2013 12:14:37 | 只看该作者

发表于 28.8.2013 17:39:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2013 17:40:52 | 只看该作者
nrqqg 发表于 28.8.2013 13:14 5 R, d! ^  T4 y( p: ?# M' P
请问房子租出去了么?

9 u) d' `- Z3 X7 X8 a6 U9 p租了

楼主| 发表于 28.8.2013 17:41:00 | 只看该作者
苍蓝天空 发表于 28.8.2013 18:39
# W- Q* K. [* Z: y& x2 x+ |你好,这个房子还在吗
$ n! b% J' J( z; }0 g- t
租了

楼主| 发表于 28.8.2013 17:41:08 | 只看该作者
苍蓝天空 发表于 28.8.2013 18:39
5 b+ A( U! n5 @4 N& \; q3 @你好,这个房子还在吗
6 g" N" c0 H# D
租了