开元食味
德国频道

求问有没有知道Hochschule ostwestfalen lippe

发表于 12.7.2013 22:47:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,这个学校在Lemgo,有没有在这个城市读书的朋友,需要问一些信息,如有知道的,请回复,谢谢
发表于 13.7.2013 22:06:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2013 22:20:25 | 只看该作者
我爱巴赫 发表于 13.7.2013 23:06 $ d" r. @; A9 s# x: ]; J( _
我知道
/ j' b7 e, ^* w* D7 g6 @% e
你好,那个Lemgo这个城市怎么样啊,看官网是个小城市吗,关于这个学校你觉得怎么样,可以给点意见吗?谢谢

楼主| 发表于 18.7.2013 13:28:17 | 只看该作者
我爱巴赫 发表于 13.7.2013 23:06 . x% q2 t, x7 k/ F
我知道

. w4 u# q6 C8 n; U不好意思,又得麻烦你,可以告诉一下你的联系方式吗,qq或者电话都可以,现在收到Zulassung,要26号注册,申请学生公寓具体怎么操作需要请教一下你,方便的话留一下你的联系方式,谢谢

发表于 20.7.2013 14:34:09 | 只看该作者
* p2 ^: d9 K4 A) L  c& T
  H9 F9 I  H$ a6 h. B[quote]zhangking227 发表于 18.7.2013 14:28 3 {2 z$ I# T2 {" [/ X
不好意思,又得麻烦你,可以告诉一下你的联系方式吗,qq或者电话都可以,现在收到Zulassung,要26号注册 ...[/quote# U9 x* d" d' i- u
" D5 P2 U7 c3 y( p. ^
我就是你帖子下面那个帖子里面Hannover找房的,里面有我电话