开元食味
德国频道

搬家出售

发表于 10.7.2013 10:39:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格:
数量: -
即时机票

* \  b8 O0 q1 f6 k6 V# qHallo. 以下是将要出售的家具用品。有兴趣者请电话或者站短联系。(站短可能不能及时回复, 请谅解)0 \1 A* z$ q/ Y6 q$ C/ F9 l) Z
我的电话是017670342600.0 D( S0 ]4 U: G7 L9 v
自行取货可以,如果需要送货上门,只能在7月29号下午1点到3点可以送货 (送货的话只能在Erlangen区里)。
9 r8 ^0 g$ B' B
- I1 Y" Q, @8 m' `" r; k. ]# ?低柜子,我是当它放电视用的。柜子15€。
9 Z" L0 r4 X3 O/ i
7 V3 G& Z! A& a0 E3 s
1 M9 n3 Z/ T) T% O- r2 e! v# |- V& s! }6 y. f
大衣柜, 三开门。Kleiderschrank: 60€ (原价: 150€) 宜家官网有具体尺寸,估计差不多145x40x2005 g1 W9 `' H6 w$ r0 A! ?" p

$ i3 _* `% E9 M8 r7 s; H7 b! `+ a - t: K& v% e/ V1 @, ]+ l+ h# y$ j
: e: W' k! u' v. d  @
小架子,Klein EXPEDIT Regal: 10€ (原价: 28.74€)3 L5 a) _( L' Y$ ~* I# i0 T; F
4 J+ I; [6 H& c" _9 ^/ Q

/ w) E. Z: r7 ~9 f# k
  y8 n( U! @4 m1 n$ X- E$ B轮胎,夏胎, 60€ 165/60 R 14 RADIAL 76 H TUBELESS
, |7 z2 z9 |  m' g* u$ V6 A; ?6 v) v
4 f3 M# T+ m- J1 Q- W 7 x7 C( `- w; {/ C: R# y& N4 a

9 n+ }2 e* M  v* P7 F还有一台洗衣机,这是朋友的,洗衣机需要自取,牌子是AEG, 50€, 地址在waldkrankenhaus附近: Eichenweg 12,91054 Erlangen
发表于 10.7.2013 16:22:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2013 20:36:33 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 10.7.2013 17:22
8 F5 m5 R0 a* w; D/ n$ u% K请问冰箱多大呢?有冷冻吗?
! P6 |+ e- ~; ^) o
冰箱不到一米高吧,40cmx40cm的长宽。有冷冻的。

发表于 10.7.2013 21:52:09 | 只看该作者
兰州,那把靠背是网格的椅子还在吗?如果在的话我想要。

楼主| 发表于 10.7.2013 22:10:58 | 只看该作者
之前有人有兴趣要来看一下,不过还没确定下来,等明天中午我再给你确定的答复,好么?

发表于 11.7.2013 14:30:00 | 只看该作者

发表于 11.7.2013 15:19:50 | 只看该作者
还有转椅 我也想要 随便哪把 左边的看上去靠背有点歪嘛 没问题吧

楼主| 发表于 11.7.2013 15:37:58 | 只看该作者
gongbo84321 发表于 10.7.2013 22:52 6 G" q6 D( j; b
兰州,那把靠背是网格的椅子还在吗?如果在的话我想要。 ...
) l- p! M2 e1 z2 q: s$ N
椅子被人确定要了。不好意思啊。

楼主| 发表于 11.7.2013 15:40:40 | 只看该作者
ZWill 发表于 11.7.2013 15:30
( M* ^. o0 Y3 {. Z2 T床头柜 我要了

e* m5 L( i8 f: {床头柜昨天有人问过,但是她还没有来看过。你要来看看么?然后确定下,要不要?两把椅子都没有问题,可能是拍的角度的问题。不过两把椅子都有人确定要了。不好意思。

楼主| 发表于 15.7.2013 15:10:00 | 只看该作者