开元食味
德国频道

#一人食# - 番茄蛋汤之灰姑娘

发表于 3.7.2013 13:19:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, a- |8 p* ]8 j& r) j

( i' M# v. m- L1 J2 n番茄蛋汤,再熟悉不过。! [: b2 U+ o7 c' r' t7 R2 O8 Z

6 p6 p5 A+ ~# p; D! k4 F, M使一点小小的魔法,0 h- ^1 [2 i1 L# J* I5 h; @' F7 k- }
灰姑娘与公主只是一步之遥。
9 w& M% r# \. n1 t0 J; a; j! y" ]. ?( N6 Q; D

7 L& _+ Q/ T0 d% p. z0 N/ l+ C$ ]1 M% n% y7 h0 D% e+ Q

评分

发表于 3.7.2013 16:52:19 | 只看该作者
还是有丝丝蛋花的番茄汤更诱人~~~

不同的做法 我也很喜欢蛋花汤  发表于 3.7.2013 20:29

发表于 3.7.2013 17:11:47 | 只看该作者
我更喜欢西红柿炒鸡蛋

这完全是两道菜了。。。  发表于 3.7.2013 20:29

发表于 3.7.2013 17:32:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2013 20:30:26 | 只看该作者
往事不諫 发表于 3.7.2013 17:32 5 E$ e4 }. K# r" R8 E, C2 V
贊lz心思細膩 心靈手巧啊

; C& g- M2 Y" o5 ~绝对不愧对于大男子主义的娘炮这个称谓

发表于 3.7.2013 21:35:14 来自手机 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 3.7.2013 20:30
2 A7 s: T7 y# {2 t# G8 T! M  r3 c, V绝对不愧对于大男子主义的娘炮这个称谓

% O& ^' l% j* }我很好奇西紅柿先生被灌雞蛋 剝皮 煮熟 切成兩半這幾個過程的先後順序

灌鸡蛋 蒸熟 剥皮 呈盘 切开  发表于 3.7.2013 22:08

发表于 4.7.2013 08:29:56 | 只看该作者
下次写点步骤嘛~都不知怎么产生的0 }( j3 x" ]4 }' u. j2 T) T7 B/ w
你不写步骤我以为是 西红柿小姐和蛋蛋先生进行了深入的探讨过后,西红柿小姐经过长时间的煎熬于是破了西红柿水,肚子里还有未出世的小蛋蛋。。。
$ q; z2 H$ ^0 w2 j% i9 L, o+ G& x/ I$ v
2 \6 j5 Z6 K; e0 i& p" B* N终是悲剧~哎

楼主| 发表于 4.7.2013 09:08:43 | 只看该作者
sia 发表于 4.7.2013 08:29
" Z2 u0 W# D7 s) I  r! ^% I下次写点步骤嘛~都不知怎么产生的6 d% C$ ]; p2 D' q0 X% Y# e
你不写步骤我以为是 西红柿小姐和蛋蛋先生进行了深入的探讨过后,西红柿 ...
( b) X# `5 [& y6 ?9 \2 P' B
楼主很欣赏你的思路

发表于 4.7.2013 23:28:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2013 00:08:56 | 只看该作者
cy99121 发表于 4.7.2013 23:28 6 A. r$ V% L2 m2 |- i; g
请问你是用注射器灌的鸡蛋吗?
, |. z- d2 p" E) ?5 U' d
很好的主意 我下次会尝试下
' q0 y! i3 O1 q. o% z( F1 }9 P7 e
+ S4 B5 b+ ]8 D/ l* ~* S8 P这次是把蛋蒸到差不多定型后 灌到西红柿里去的