开元食味
德国频道

寻一女生一起找房合租

发表于 2.7.2013 19:32:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在慕尼黑找了一段时间的房子,发现最难找的就是一个人住的房子,ein zimmer的房子都好小,而且性价比最低。大一点的房子自己一个人住相对又有点贵了,而且还不一定愿意租给我。所以想考虑找一个合适的女生一起租一个大一点的房租,3 zimmer的房子,有一个客厅wohnzimmer这样的。

我的愿望和要求:
1 女生(我自己也是女生, 在慕尼黑工作)
2 工作的优先考虑,一般考虑至少一年以上长租的 (我自己是希望长租,所以也不希望一直换室友)
3 开朗爱干净,平时可以一起活动什么的

我的预算:
希望在600—800欧左右, 两个人加起来就是差不多1200-1600左右预算租房。找人合租不是为了节约钱,只是想在有限的预算面前住性价比更好一点的房子(我自己目前是有房子住的,就是想住的更宽敞一点,舒服一点)。如果是只想合租省钱的,那不是我要找的。因为可能还要一起置办wohnzimmer或者厨房的家具什么的。

想找的房子:最好3 zimmer wohnung, 有一个公共的客厅,有einbaukueche, 还希望能有阳台或花园,不知道要求算不算高。  希望U2或S Bahn沿线,最好在慕尼黑的东南面,但不是一定。

希望志同道合的姐妹可以联系我,我们先见面接触一下,看合不合适,然后可以一起找房子。

非诚勿扰!

谢谢啦
 楼主| 发表于 3.7.2013 19:23:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2013 19:07:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2013 20:23:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2013 19:30:49 | 只看该作者

发表于 18.7.2013 15:13:58 | 只看该作者